live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Новости культурной столицы

Оригинал взят у ppetrovichh в Новости культурной столицы
  Вглядись  же,  о  зритель,  в  честнейшия  лица!  вчитайся  в  культурныя  речи  бойцов!
Оригинал взят у general_ivanoff в Сходняк неполживцев в культурной столице
Вместо тысячи слов:








































"Яблочный" депутат питерского ЗакСа Борис Лазаревич Вишневский объявил о начале с 28 января "кампании гражданского сопротивления" и создании штаба (в него войдут сам Борис Лазаревич, депутат ЗакСа от Партии роста Максим Лейбович Резник, а также бывший министр Оксана Генриховна Дмитриева, дочь Генриха Шоломовича Розенберга).

Символ этого "гражданского сопротивления" - синие/голубые ленты.
Сетевой тэг - #ОккупайИсаакий.







Самое интересное стопудово уверен, что эти же самые протестанты устроили бы точно такой же протест против строительства Исаакиевского собора, живя они в РИ, если бы там была свобода слова. "Не дадим наш пустырь/парк/лесок попам". "Никакого собора не потерпим". "Не надо строить и тратить наши деньги". "постройте нам театру, где мы будем смотреть выступления наших любимых Пусек". "Даёшь свободу всем религиям, поэтому давайте построим тут фигвам и будем бить бубны с шаманами". "Давайте построим здесь завод по выпуску американской воды". "Епископы ездят в швейцарских каретах. Христос этому не учил". "Постройте нам футбольное поле с трибунами, мы хотим болеть", "Долой попов, они мешают нам грешить"

А вот это фото вообще феерично.
Либо тут либероидная каша в голове у протестанта совсем скисла, либо это такая группа поддержки затесалась: мол, Церковь, знай своё место, т.е. занимай обратно свое здание православного собора, которое и строили для церкви и в качестве церкви, и предки при этом даже отчетливо понимали и осозновали, что внутри этого собора будут ходить живые священнослужители, совершать службы, будет петь хор громким голосом, будут стоять на службах люди "с ботвой в головах" и "руками из ..." (вот ведь незадача, запамятовал чей-то откуда руки-то у них, ну да ничего Швондерович знает, или как его там, не помню, ну тот, наш великий нерусский учитель по устройству мозга и анатомии русского человека) будут гореть свечи и воскуриваться ладан, коптя прямо на бесценные произведения искусств и доводя до истерик и инфарктов всех тоночувствующих искусствоведов.

Tags: мнение, политика, православие, прошлое, религия, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments