live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Извечный вопрос пытливых атеистов-материалистов: А почему ваш Бог...?

В свое время пастырь одной из лютеранских церквей не смог ответить 13-летнему мальчику Стиву Джобсу на вопрос, почему голодают и умирают дети.


Вот вам и ответ.
"Ученые потратят на создание реалистичного секс-робота 30 миллионов долларов.
Зарубежные специалисты рассказали о том, что сейчас они разрабатывают эксклюзивную секс-куклу. Цена создания такого робота – 30 миллионов долларов.
В отчете, размещенном в одном из научных журналов, написано, что эта кукла будет обладать собственным мировоззрением, и даже сможет поддерживать разговор, при этом никогда не будет говорить своему владельцу слово «нет». Ценник на новинку будет стартовать с отметки 15 тысяч долларов, а вот на ее разработку понадобится потратить не менее 30 миллионов.
Новые секс-роботы будут отличаться харизмой и общительностью, а также смогут обеспечить пользователю не только традиционный вид секса. Ученые, занимающиеся разработкой робота, стремятся к тому, чтобы со временем современные технологии смогли в интимном плане заменить мужчине женщину. Реалистичная кукла, знающая более 20 поз в сексе, поступит в продажу уже к концу текущего года – началу следующего"


Ученые, специалисты, научные журналы, обогащённые производители и осчастливленные обладатели всегдаготовых кукол, спрашивают с Бога о голодных детях?
И при этом не боятся, как бы Он с них самих о голодных детях не спросил?
Tags: атеизм, православие, христианство, церковь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять навальнята?

    Интересная писулька попалась, вроде, как даже из-за границы. Даже страшно жить становится, когда прочитаешь. Что творится то вообще?! "Идите к…

  • Котэ наше фсё

    И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил:…

  • Вертикаль в действии

    Связываться с государством себе дороже, уже сколько раз и на личном опыте убеждался в этом, особенно когда чиновники спрашивают чем и как поддержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments