live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Почему не сел Сайбаталов

Оригинал взят у anton443 в Почему не сел Сайбаталов
Сергей Корычев

^^^....сработало лукавство адвокатов, переведших всю медийную часть в плоскость того, что "говорил-де, что Бога нет, бедный мальчик просто ловил покемонов". И хомячки до сих пор продолжают пережёвывать именно это, смакуя единственную строчку, вырванную из контекста приговора. А там целая портянка, в приговоре-то.
Не знаю как кто, а я его ролики посмотрел все как только началась шумиха. Ублюдок не просто разжигал ненависть к самым разным категориям: пенсионерам, онкобольным, инвалидам и только "в том числе" к христианам, он прямо призывал эти категории уничтожать. У-би-вать.
Но интернет-хомячки будут продолжать вести теософские разговоры "бог есть или бога нет" там где реальный экстремист и подонок, которого в той же Британии забетонировали бы лет на 20 минимум (убеждён по итогам просмотра роликов), бедненький, получил условно.
И главный момент. Этот дегенерат прыгнул не на Церковь, Церковь там левым боком. Перед акцией в Храме он публично заявил: сейчас я буду делать то, за что дают три года и мне ничего не будет. Он прыгнул на Правоохранительную систему и на Правосудие. Демонстративно. Мог бы и не через Храм и покемонов, как-то по другому, но так безопасней. Плюс демонстративное нарушение условий домашнего ареста (наркотики и развлекашки с несовершеннолетней, на минуточку).
Основная его аудитория - подростки. Они не смотрят телевизор, они смотрят таких вот видеоблогеров, тащатся и прутся с них, копируют и подражают.
Поэтому, исходя из деятельности отморозка, который почему-то у всех "Соколовский", конкретной, а не того, что все пережёвывают уже столько времени, в комплексе и с учётом популярности у детей, он социально опасен. Теперь он для них герой втройне.
И теперь создан вот такой прецедент: разжигать ненависть можно (не придуманную, реальную), призывать к убийствам можно, промывать всем этим мозги детям можно. В крайнем случае, хомячки, не вникая, отобьют тебя из рук правоохранителей. Создастся медийная шумиха, заскачут неполживые СМИ в России и на Западе. В АП подумают "нахрен нам весь этот головняк", снимут трубку и тебя отпустят. По последствиям история "блогерасоколовского" - очень плохая. И сам "Соколовский" кончит тоже плохо, это же очевидно. Как уж именно, бог весть, лишь бы никого с собой не прихватил....^^^

Tags: зло, православие, проблемы, христианство, церковь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments