live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Ученые впервые увидели облик смерти

Ссылок на буржуйские источники, поэтому хз



Ученым из США впервые в истории удалось запечатлеть смерть на видео. По словам исследователей, для этого им пришлось провести эксперимент с лабораторными червяками, которые были искусственно введены в состояние комы.

Ученые впервые увидели облик смерти

По словам специалистов, на ролике, который им удалось снять, видно, как перед смертью червь начинает излучать потоки синего света. Исследователи отмечают, что им не удалось зафиксировать никакой активности посредством приборов. Марк Донаван из Университета биологических исследований в Аризоне отметил, что данное явление был запечатлено в первый раз. На ролике отчетливо видны так называемые «руки смерти» синего цвета, которые фактически отключают жизнедеятельность в организме червя.

«Ранее мы никогда не сталкивались с таким феноменом. Рассматривая с помощью микроскопа умирающего червя, удалось установить, что синие волны появляются еще до прекращения жизнедеятельности», - рассказали американские специалисты.

Для того, чтобы подтвердить теорию о лике смерти, специалисты провели аналогичное исследование на лабораторных крысах. В итоге им также удалось зафиксировать странное синее свечение, которое отчетливо видно в ультрафиолетовом спектре. Пока исследователи не могут объяснить природу данного феномена, однако считают его «подлинным обличием смерти».

Автор: Махов Артем
http://actualnews.org/nauka/170382-uchenye-vpervye-uvideli-oblik-smerti.html
Tags: животные, жизнь, замысел, наука, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments