live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Необычный друг японского аквалангиста

Оригинал взят у edwardjournal в Необычный друг японского аквалангиста
79-летний аквалангист ежедневно видится с лучшим другом. Рыбой. Практически каждый день мужчина ныряет в море, чтобы поплавать вместе с гигантской странной рыбой. Они друзья уже четверть века.Хируоки Аракава работает в подводном парке Хасама, что в двух часах от Токио, уже четверть века. Столько же продолжается его дружба с азиатским овцеголовым губаном по имени Ёрико. Посмотрите, как они счастливы вместе.


Началось все с того, как однажды, плавая среди поросшими морскими гадами и водорослями подводными интерьерами парка, японец заметил еще маленькую раненую рыбу. Из-за травмы она не могла самостоятельно принимать пищу и мужчина начал ее выхаживать, а точнее — выплавывать. На протяжении десяти дней мужчина кормил ее молотыми крабами, так и спас.С того времени прошло 25 лет, и до сих пор Хируоки Аракава и Ёрико лучшие друзья. Спускаясь под воду, японец бьет палкой по металлической конструкции, рыба ловит звук и приплывает. Потом у друзей небольшой ужин, веселые подводные игры, поглаживания и даже поцелуи.Японец уверен, что рыба его узнает и общается с ним не только для того, чтобы поесть. Так это или нет, мы точно не знаем
http://fotorelax.ru/

Tags: животные, жизнь, замысел, наука, человек, чудо
Subscribe

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Вот тебе батька и воскресная школа

    Депутаты Государственной думы во втором чтении приняли законопроект «Об образовании в Российской Федерации», который позволит правительству…

  • Что ты тварь ? ...

    Экстремизмом попахивает, поэтому ноукоммент. Благо это записал такой авторитетище, что никаким совкам-космополитам, которых трясет и коряжит от слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments