live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Суд сказал: В морг, значит в морг.

Оригинал взят у anton443 в Обыкновенный фашизм по - европейски 2
Я понимаю, что ребенок не жилец. Но вы поймите родителей, они имеют полное право на то чтобы попытаться его спасти и чтобы ребенок умер дома.
Дело не в этом. Дело в том что вопреки человечности некий квазиорган уже вершит человеческие судьбы, юридическим образом издеваясь над людьми.
Итог европейского постгуманизма.

^^^^Если коротко: Есть десятимесячный ребенок с тяжелой врожденной патологией в госпитале в Лондоне. Есть врач в США, который говорит, что он ничего не обещает, но может попробовать ребенка спасти. Есть родители, которые собрали полтора миллиона фунтов и готовы за свой счет везти ребенка в Америку, где есть хоть малейший шанс. И есть госпиталь в Лондоне, где находится ребенок и врачи которого решили, что нефиг суетиться, ребенок должен умереть. И есть так называемый "Европейский суд по правам человека", так называемые "судьи" которого решили, что родители действуют против интересов своего ребенка, а в интересах ребенка умереть. И есть пара суток на то, чтобы семья попрощалась с ребенком. Госпиталь не выдает ребенка родителям, потому что они же, гады такие, вместо того, чтобы дать ему умереть дома, могут попытаться вопреки закону увезти его лечиться в США. Кафкианский кошмар всей этой истории поражает и подавляет. Срочно подписываем петицию.^^^

http://hudoc.echr.coe.int/fre#{"itemid":["001-175359"]}

И еще
http://citizengo.org/en/lf/71800-petition-save-charlie-gard-10-month-old-sentenced-death-london-hospital?tc=fb&tcid=36937509

Tags: запад, зло, политика, человек
Subscribe

  • Пока "мракобесы" об этом говорят

    Немракобесы работают и осваивают Во Владивостоке будут проводить исследования по вживлению чипа в организм В Дальневосточном федеральном…

  • Ну что, врач, помогли тебе твои уколы?

    Как известно, нам гарантировали, что прививка гарантирует жизнь. А всем не привитым, сдыхание, От спертого вирусом дыхания И помощи не дождетесь от…

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments