live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Католический треш

Католический треш

Витебский костёл украсили фресками с Путиным и Обамой

В костёле Святого Антония Падуанского в Витебске появились необычные фрески. Наряду с библейскими персонажами в росписях можно увидеть солдат в камуфляже и мужчин в деловых костюмах, а ангелы играют не только на лютнях, но и на саксофонах и бас-гитарах. Но больше всего внимания привлекает сцена поклонения младенцу Иисусу, где в роли волхвов выступают Владимир Путин, Барак Обама и далай-лама.

17 сентября 2017



Мало того, что персонажи не подписаны, так нарисованная якобы Богородица, дама походу уже средних лет, старец св. Иосиф у них мужик лет 40, в коричневой юбке или рясе, закутанный в какой то кусок ткани, видимо на улице холодновато. Но при этом младенец совсем голый, видимо он не чувствует холода, наверное обладает некой энергетической силой, при этом вроде как и благословляет рукой, но судя по вытянутому указательному пальцу говорит, мол, давай Путин сыпь хурмы побольше, не жмотничай, или наоборот, собирай быстрее, че уронил-то, или, мол, давай быстро на колени, смерд.
Ну там сарай из пеноблоков, трактор на заднем плане с включённым фонарем а-ля семиконечная звезда, ангелы или нарисованные, или вырезанные из бумаги или пойманные и засушенные как вяленная вобла на двери. Зачем-то притащились язычник далай-лама, любитель гомосексуалистов Обама, непонятный тип в рясе в митрополичьем белом клобуке без креста, видать не успел нашить или может раскольник какой или ряженный, с белым шарфом на шее и представитель неких внутренних органов, в фуражке и сурово-сурьезного вида, который видимо, собрался проверить прописку у данной четы или забрать ребенка и сдать его в детский дом, а родителей лишить их прав, так как ребенок раздетый и находится в неподобающем месте и в антисанитарных условиях.
Простой народ тоже странный. Бабка со сжатым кулаком и прищуренными глазами, наверное готовится Путину в голову вдарить за очердное повышении цен, либо это она так держит птичку на леске, что собственно опять же не мешает ей все таки вдарить. Старик в кепке "аэродром" стоит и не снимает ее перед младенцем. Мужик в тельняшке собрался причащаться чего-то, только вот руки перепутал правую с левой. А может так и надо для этой перепутанной фрески? Может это поклонение антихристу?

https://russian.rt.com/ussr/video/431224-belorussiya-vitebsk-kostyol-freski-putin
Tags: ересь, католицизм, христианство, церковь
Subscribe

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Савецкие юмористы

    Из истории известно, как только краснопузые захватили власть они тут же запретили все оппозиционные СМИ, а потом потихоньку ликвидировали всех, кто…

  • Так и живём ...

    Только в государстве выстроенном параноиками чекистами, чокнутыми комсемольцами и другими вовкамольцами лизоблюдами, герой может сбежать, дабы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments