live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Господи, я просто больной или сумасшедший. Я как блудный сын стою перед Тобой, а Ты смотришь на меня с любовью и нежностью как любящий Отец и готов принять меня обратно в то сыновье достоинство, которое я отверг, на которое я наплевал и ушел от Тебя. Ты стоишь передо мной, смотришь на меня, я вижу только Твой любящий взгляд и Ты никоим образом не припоминаешь мне моих ошибок и глупостей, моих гневных слов, что я говорил, когда я уходил, не укоряешь меня сказанными когда-то перед уходом моими безумными речами и не вспоминаешь мне моих низменных желаний. А я? Я стою перед Тобой и не хочу быть твоим сыном???! Отец, да я же больной!! Моя душа больная, я сумасшедший, я больше не нахожу слов своей глупости. Ты говоришь мне, что я не просто прощен, а принят обратно в семью, как будто я никуда не уходил и ничего не делал противного Тебя. А я опять за старое, не надо, погоди, давай я буду наемником для Тебя, потружусь немного, восстановлю свои силы, я пойду и сделаю то-то и то-то для Тебя, вспашу поле, засею, буду полоть это поле в зной, буду жить в хлеву, но не надо мне быть с Тобой, просто дай мне такую-то плату ????!!! Я просто сделаю свое дело и просто получу от тебя немного грошей, чтобы их потратить. И мне не нужно обратно ???? Я пойду и опять все истрачу ??? Это говорю Тебе я??? В своем ли я уме??? Господи, я смеюсь над своей глупостью, но я не хочу быть с Тобой. Я не люблю Тебя, почему?? Почему я не отвечаю на Твою любовь ко мне? Я моим сердцем что-то не так, Вот мой грех. Я не понимаю себя а Ты смотришь на меня и отвечаешь, что мол для чего тебе идти работать на поле, это сделают наемники, а ты Мой сын просто побудь со Мною. Отец, мое сердце очерствело, оно каменное или железное, оно не мое. Господи помоги мне, исправь мое сердце, исцели его.

С Богом нужно говорить! Боже, я Твоё дитя. Поменяй мои помыслы, мои чувства, обнови мою душу, мою жизнь, как Ты знаешь, как Тебе угодно!
Да будет воля Твоя во мне! Вот так нужно потянуться к Богу. А мы стоим закрытые от Него, разглядываем лица людей, думаем о чем-то своем, томимся временем, а потом хотим, чтоб Господь отозвался. А у нас, оказывается, в душе и нет места для Него... - Епископ Лонгин
Subscribe

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Прививка от СПИДа

    Корону типа мы победили за год, отчего же от СПИДа, все мировое сообщество врачей, ученых, фармацевтов и пр., не смотря на огромные вливания, так…

  • Это безопасно, смело принимайте, гарантия

    Кремлеботы все кричат о мракобесии антиваксеров и прочем. Мы, мол победили то, мы победили се, бормотуха отличная, мы ужалились и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments