live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Гагарин в космосе летал, никакого Бога там не видел

«Вызвали батюшку и говорят: "Вы должны изречь перед прихожанами проповедь на тему – "Гагарин в космосе летал, никакого Бога там не видел". Не произнесете – из церкви библиотеку сделаем и приход распустим. И вообще – в Магадан отправим!" Деваться некуда, священник ведь тоже живой человек: дом, семья, дети, - хорошо, - говорит. И вот в воскресный день, батюшка после основной проповеди и изрекает: "Возлюбленные во Иисусе Христе братья и сестры, уважаемые гости! Вот, говорят: Гагарин в космос летал, а Бога там не видел! А Бог Гагарина очень даже хорошо видел, и представляете, даже благословил его!"».

Материал из группы "Академия порядочных семинаристов"
Tags: Бог, Христос, власть, православие, христианство, церковь
Subscribe

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Савецкие юмористы

    Из истории известно, как только краснопузые захватили власть они тут же запретили все оппозиционные СМИ, а потом потихоньку ликвидировали всех, кто…

  • Так и живём ...

    Только в государстве выстроенном параноиками чекистами, чокнутыми комсемольцами и другими вовкамольцами лизоблюдами, герой может сбежать, дабы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments