live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Православие

Главный антисоветчик прошлых лет, а ныне один из ведущих русофобов Збигнев Бжезинский заявил: «После разруше­ния коммунизма единственным врагом Америки осталось Русское Православие» («Независимая газета», 14.02.1997 — цит. по кн.: О.А. Платонов «Терновый венец России. История русского на­рода в XX веке». Т. 2, М.: «Родник», 1997, с. 758). своей книге «Технотронная эра» Бжезинс­кий, описывая «совершенно новую историческую эру», говорит: «В то же время возрастут возможности социального и поли­тического контроля над личностью. Скоро станет возможно осу­ществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, со­держащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека». Бжезинский писал это не как частное лицо, но как советник пре­зидента Картера по национальной безопасности, ведущий член «Рим­ского клуба», член «Совета по международным отношениям». И ныне, будучи членом Трехсторонней комиссии, во время посещения России в марте 2002 года он снова подчеркнул, что «Россия никогда больше не будет великой державой», что она «будет более успешна, если будет децентрализована» — то есть, расчленена на Центральную, Восточную и Западную. Причины таких аппетитов, думается, не только экономические, но и духовные.
И этим всё сказано.
Так что русские, если вы действительно русские, а не пиндосовские союзники, прежде чем говорить и писать о православии, попах и патриархе - думайте своей головой, проверяйте инфу, а не бросайтесь чьими-то подготовленными для вас лозунгами и штампами.
Tags: будущее, буржуи, вера, враги, православие, русские
Subscribe

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Забегали крыски

    Краснопузые, вместо того, чтобы признаться в преступлениях своих предков-убийц и просто, по человечески попросить прощения за них, ибо время такое и…

  • Всё знает наука, кроме ...

    Вот уже на протяжении многих столетий разные ученые пытаются разгадать все тайны нашей планеты, но пока этого никому так и не удалось Первая тайна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments