live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Голубая тема

«Нами утрачено моральное право на лидерство», — сказал бывший законодатель-республиканец от Пенсильвании. - Наша администрация пытается организовать международную помощь странам Африки, которые приняли законы против гомосексуализма в поддержку традиционного брака. На самом деле этим странам пытаются навязать однополые браки. Наша страна, наш народ, наверное, больше других стараются внедрить однополые браки».

«Я смотрю на Россию, Путина и Русскую Православную Церковь, которые сейчас становятся моральными авторитетами в мире, — продолжал Рорер. – Хотите верьте, хотите нет, но Россия и Русская Православная Церковь это единственные защитники нравственных устоев. Запад и США стали лидерами морального упадка».

Глава «Американской пасторской сети» Сэм Рорер в очередной раз выступил на Dove TV с предупреждением, что Соединённые Штаты утратили роль ведущего морального авторитета в мире по причине стремления администрации Обамы осудить любые анти-геевские законы в других странах, заявив при этом, что Россия при Владимире Путине стала «моральным авторитетом».
http://mixednews.ru/archives/84308
Tags: Россия, гомосексуализм, православие
Subscribe

  • Большевики иезуиты

    Как известно, чтобы сварить живую лягушку надо ее медленно подогревать, а не кидать сразу в кипящую воду. Для начала, надо конечно же скрыть свою…

  • Оскорбление ветерана

    Интересно, а вот те шибко умные люди, у которых ум за разум заходит от долгого просиживания штанов в думках, когда принимали законы об…

  • Для просавецких "печальниках" о Церкви Христовой

    Конечно, без бесов не было бы и святых. Но поклонятся, почитать и величать за эту "помощь" бесов верх безумия. Однако, наши совкодрочеры умудряются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments