live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Страх смерти

У нас есть страх смерти и у меня - первого. Боимся смерти, боимся ухода из этой жизни, почему ? Почему мы боимся смерти телесной, а не душевной? Почему ты боишься уйти из этой жизни?! Ты боишься, потому что тебя обличает совесть...что-то идет не так... То, что ты боишься - означает, что у тебя не все хорошо с Богом. Отдай Богу то, что должен Ему, уладь свои дела перед Богом и не бойся!

Боишься попасть в полицию? Значит у тебя есть проблемы с ней, раз боишься. Если у человека все нормально, то он не боится ни полиции, ни суда. А если боишься - значит есть какой-то разрыв... Поэтому, приведи эти дела в должный порядок перед Богом, перед Божиим законом и тогда не будешь бояться смерти.

Старец Ефрем Мораитис

https://ok.ru/pristan123/topic/67333596061705
Tags: #Бог, #Христос, #вера, #духовная жизнь, #молитва, #православие, #религия, #святые, #христианство, #церковь, Бог, Христос, вера, грех, духовная жизнь, зло, православие, смерть, смысл жизни, христианство, церковь, человек
Subscribe

  • Фошизды вам не борщевики !?

    Тфу, какие гадкие твари. А вот еще: «Настоящим ставлю в известность все население волости Нахрачинской [о том, что], если поставленные мною…

  • Зато мы сделали ракету

    Раз подросло поколение "можем повторить" и "зато", не знающее, что такое недолго простоять в очереди, ну, буквально часика два, за дефицитом (больше…

  • Он поручил, они сделали

    Президент России Владимир Путин поручил «Газпрому», правительству и региональным органам власти сформировать источники финансирования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment