live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Сказ о том, как нас притягивают к унии с латынянами ....

В поезде едут алкаш (А) и мальчик не выговаривающий букву Р- лет так семи…
Мальчик лысый и алкаш лысый. Мальчик с татушкой на руке от вкладыша из жвачки и у алкаша наколка на руке. Смотрит (А) на него и спрашивает
(А) - Мальчик, ты кто?
(М) - Алкаша.
(А) – Офигеть, братан… и я алкаш… А ты откуда едешь?
(М) - Из лагеря…
(А) - Офигеть, братан… и я из лагеря, А сколько лет?
(М) - Семь
(А) - Офигеть, братан… и у меня семь. А ты сбежал или отсидел?
(М) - Сбежал.
(А) - Офигеть, братан… и я сбежал. А ты куда едешь?
(М) - В деревню..
(А) - Офигеть, братан… и я в деревню. А ты к кому едешь?
(М) - К своей бабе…
(А) - Офигеть…, и я к бабе… А может мы с тобой к одной бабе едем? Так ты ж, что ж… ты ж, может и братан мне…. Привет, братишка… пойдем–ка, впрыснем по маленькой за встречу и поедем дальше вместе…



Ну, а кто там еще будет говорить, мол латыняне верят, молятся и значит тоже христиане. Ну, верят, ну, считают себя за христиан, ну, молятся и дальше то что?

Так "и бесы веруют" (Послание Иакова 2:19) и даже признавали Христа "Иисус, Сын Божий" (Св. Евангелие от Матфея 8:29), "знаю Тебя, кто Ты, Святой Божий" (Св. Евангелие от Марка 1:24), "Иисус, Сын Бога Всевышнего" (Св. Евангелие от Марка 5:7) и даже молили и просили Его "пошли нас в стадо свиней" (Св. Евангелие от Матфея 8:31), "заклинаю Тебя Богом" (Св. Евангелие от Марка 5:7)

Вот в чем опасность-то:
20. Итак, по плодам их узнаете их. 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Св. Евангелие от Матфея 7:20-23)

То есть, не просто там во что-то или Кого-то верили или молились или считали себя за кого-то, а даже... и пророчествовали и бесов изгоняли и чудеса творили. Не какие-то фокусы, а явные чудеса, но оказались не чадами Иисуса Христа.

Tags: вера, католицизм, мысль, христианство, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments