live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Мыслишки о Россиянских либералах

Либерал отличается от патриота тем, что патриот любит свою Родину, а либерал чужую.

Хотелось бы всем либералам сказать добрые слова: Янки, гоу хоум.

Хотелось бы перед всеми либералами от всего сердца ахеджакнуть: простите нас либералы. Как же вы мучаетесь с нами, так же как муж, имеющий любовницу, живет скрепя сердцем со своей старой женой. И, что бы эта жена не сделала все не так и не этак. Бедные вы наши. Слушайте, а может нам разъехаться? Вы как благородные (выж ведь благородные, прально?) оставите свою жену в квартире со всей обстановкой, а сами с одним пакетиком, в котором будут лежать трусы, носки и зубная щетка тихо и мирно переедете к любовнице за окиян? Пусть она вам щи варит и воркует над вашей светлой головушкой.
Tags: пиндостан, пиндосы, политика, страна, человек
Subscribe

  • Запоздалое к 23/02

    Чаво собственно празднуем то? От каких истоков и корней вышла сея непобедимая армия? Нет, мы не будем ковыряться в документах и разных бумагах.…

  • Вертикаль во всей красе

    Забавные две статьи нашел на просторах интернета и ЖЖ Рынок давно поделен. © "Как показывает архив писем Кирилла Шамалова, это не совсем так.…

  • Как кговавый цагь светлых навальнят гноил

    Недавно губернатор прислал мне 49 рублей 68 копеек, я не знаю, что это за деньги. Сначала думал, что их отпускает государство, на мое содержание,[16]…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments