live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Слава нашему правительству. Мирские темы и не только

Пенсионный возраст в России поднимут – вероятнее всего, по максимуму
Правительство остановилось на одном из трёх вариантов
Подробности: https://regnum.ru/news/2428494.html


Господи, какое же счастье жить в стране под руководством наших слуг, мудрейших управленцев-манагеров, которые окромя пишущей ручки ничего тяжелее в свои руки не брали, кувалдой не махали и сталь не варили, поля не пахали, за станком по 8 часов на ногах не стояли, а сидели на нежных министерских креслах, катались на служебных иномарках с мягкой буржуйской подвеской и мигалкой для разгона своих многочисленных, болтающихся бесцельно по дорогам зажравшихся баров-хозяев и мешающим этим несчастным изработанным, измотанным и замученным слугам заниматься реальным делом и выполнять свои тяжелые и необходимые для всей страны обязанности. Подталкивать страну к пропасти, за которой, где-то вдали виден манящий призрачный свет величия, благополучия и славы.

Наше косолапое правительство так усиленно старается загнать всех нас в Царство Небесное и передать нас в руки Бога, что я всегда умиляюсь и орошаю свои очи, читая передовицу новостей. С каждым днем хозяин страны - народ становится все ближе и ближе к Богу, все святее и преподобнее. Хотели, допустим, хозяева пойти на пенсию, чтобы совсем не работать и получать еще денюжки от государства? Но слуги не спят, а бдят. Чейто, куды вы господа баре наши, чем вы будете заниматься на пенсии в свои 60 лет? Знамо чем, в миру ждут соблазны, страсти и разные прелести, государственные деньги жгут ляжку, а время ничем неограниченно. А ведь сил у мужиков в 60 лет ого-го сколько. Вон стоит посмотреть на живчика Эйдельштейна. Как вы не знаете Эйдельштейна? Да ну…, ктож не знает старика Эйдельштейна. Ну, может другая фамилия вам напомнит кто это. Это товари…. нет, товарищи это с другой фракции, а это господин Жириновский, ему уже даже за 70, а все как молодой.
Ну дык вот, ждут хозяев на покое разные соблазны и грехи. А ведь с грехами в Царство Небесное как известно не пускают. Поэтому, что? Правильно, задача слуг оберегать своего хозяина и не дать впасть в грех и избавить от соблазнов. Работа нервная и неблагодарная. Хозяин вечно недоволен и постоянно бурчит. Но что делать? Царство Небесное нудится, поэтому наши слуги будут всех нас нудить, подпинывать и тащить на аркане.
Поэтому и повышают нам пенсионный возраст, чтобы мы были заняты постоянно, а заработанные трудовые деньги тратили на лекарства и разные добавки, повышающие силу и энергию. Тут и государству прибыль от работодателей, и лекари при деле, и фармацевты трудятся и продавцы вкалывают, а хозяева страны если что, то только лишь быстрее в Царство Небесное попадут. А тут глядишь и еще копеечка ритуальщикам и разным гробовщикам. Всем ведь замечательно, окромя наших слуг, которые постоянно выслушивают разные нехорошие слова про себя и их начальника, любителя гаджетов и мёда. Так скажем же им большое человеческое спасибо и низкий поклон от всех нас за ваш бесценный труд. Верно, в Царстве Небесном нам уже не свидится.
Tags: Россия, будущее, жизнь, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Всё знает наука, кроме ...

    Вот уже на протяжении многих столетий разные ученые пытаются разгадать все тайны нашей планеты, но пока этого никому так и не удалось Первая тайна…

  • Котэ наше фсё

    И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил:…

  • Как кговавый цагь светлых навальнят гноил

    Недавно губернатор прислал мне 49 рублей 68 копеек, я не знаю, что это за деньги. Сначала думал, что их отпускает государство, на мое содержание,[16]…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments