live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Феминисткам - радоваться

Поздравляю вас товарисчи женщины.
О чем так долго грезили все феминистки свершилось.
Правительство решило приблизить пенсионный возраст женщин к мужскому.
https://ria.ru/society/20180614/1522700386.html
Теперь вы стали еще ближе к мужчинам и всё благодаря нашему замечательнешему, наимудрейшему и самому великому правительству РФ, которому самое место на Колым в Кремле. Радуйтесь и высказывайте свою несказанную благодарность нашим слугам от лица всех россиянских женщин. Теперь вы пойдете на пенсию в 63 года, а мужики в 65. Напомню, что раньше, при поганом совке, разница была в 5 лет, а теперь благодаря нашим эффективным топ-менеджерам и развитой демократии разница составляет всего лишь 2 года! Еще несколько лет напряженной работы нашей команды утопленц управленцев и на пенсию мы будем ходить одновременно, а если они все-таки решаться и поступятся своими мужла мужскими принципами ради вас, то возможно, женская пенсия будет наступать для вас еще позже.
Слава нашему правительству и лично го-ну юристу Медведеву, который ради вас пошел на такие жертвы!
Что не сделаешь ради женщин, пусть они будут всегда молоды и прекрасны, пусть даже и 90 лет. Пусть и не каждая россиянская женщина сможет дождаться, но те кто смогут это сделать, получать ого-го сколько пенсии и еще половинку от ого-го и потом каждый прожитый месяц еще по 1/12 ого-го, только надо за этим ого-го будет прийти лично в пенсионную контору на 25 этаже без лифта и написать заявление на пяти листах без ошибок и помарок, но зато выплатят все сразу до копейки на месте, этими же копейками в мешках из под сахара, неси бабулька, трать куды хошь, заслужила, дождалась ...

Короче, РФ вперед, Олимпиада наша. Мост тоже останется на память благодарным потомкам с немым извечным вопросом "почему в три раза дороже?" ...
А кто там вдруг не доживет, то как говаривал наш самый первый россиянский демократ, "тот, просто, не вписался в рынок".
Этож, просто бизнес и ничего личного искать в этом не надо...
Ждем дальнейшего улучшения жизни истинных россиян (список россиян мы примерно знаем), сокращения непрофильных активов и разных неэффективных хозяев страны.

Ну, и товарищи, граждане, господа, собственники страны и хозяева слуг, с 1 июля сего года не забывайте в переводах между картами писать за что перевод (а то придет серенький волчок из ФНС и откусит ваш кусочек от бочка). А если что не так, то вы будете бегать и объяснять по инстанциям за что конкретно был перевод и не полагается ли с этого перевода процент в общак нашим слугам. А то, панимаешь, развелось всяких пчёл-индивидуалисток, не желающих в наш общий улей нести собранный мёд и кормить трутней.

А потом кто-то еще удивляется откуда берутся разные идейные революсьионэры. Видать в РИ были этакие криворукие теоретики-экономисты, крутильщики гаек, улучшатели народной жизни, любители просвещать темный народ с забугорного отдыха и просто опупевшая "илита", что народ в итоге поверил разным краснопузым балаболам и баснописцам. Которые хотя бы искренне верили в свои идеи и обещали "светлое будущее", чем утонченной "илите", которой даже пообещать было нечего, ибо всё, что она знала о народе, что он где-то есть и что он им что-то постоянно должен.
Tags: Россия, будущее, буржуи, демократия, депутат, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Что происходит» от konstantinus_a

    Во-первых, эти цифры нужно смело умножить раз в сто-двести О как, может тогда и наши цифры можно уменьшать раз в сто-двести? А количество…

  • А как там, на родине "дельты"?

    Наши доблестные слуги народа с каждого утюга вопят о страшном штамме коронавируса "дельта", который зародился в солнечной Индии и косит там бедных…

  • Новая народность

    Походу со всеобщей ковидизацией, ростом цифровизации и прочих насильно внедряемых удаленных работ, спонсированных партией ковидобесов и разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments