live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Вы чем-то недовольны? Тогда мы идем к вам...

Неужели мы скоро доживем до реализации Откровений Иоанна Богослова?
Я смотрю, ученые во всю стараются и приближают этот "светлый" миг для всего человечества, когда больше не будет разных недовольных граждан, брюзжащих и ноющих от особых благодеяний эффективных манагеров из правительства. Скоро, скоро все станут радостными и счастливыми, будут постоянно улыбаться и светится и на любое нововедение скажут, мол спасибо товарищ Антихрист за заботу, за ласку, за наше непомерно большое щасье, благодетель ты наш, родной и любимый.

Пока конечно еще до самого человека не добрались и все исследования еще только в зачаточном состоянии, но это же вопрос только финансов и времени, хотя конечно могут быть и другие нюансы, все ж таки человек не какая-то мышь.
Но, думаю, любой политик и любой бизнесмен, захотел бы заполучить этот способ. И почему-то даже уверен, явись перед ними сам сатана, то без особых раздумий, продали бы душу за это.


"Найден способ перепрограммировать мозг"
Ученым из Массачусетского технологического института удалось перепрограммировать нейронную сеть в мозге мышей, выявив механизмы, лежащие в основе нейропластичности. Статья с результатами работы опубликована в журнале Science.......

Ученые также зафиксировали изменения в активности белковых рецепторов AMPA, которая коррелировала с усилением и ослаблением связей. По словам исследователей, им впервые удалось перепрограммировать отдельные нейроны в мозге живого существа и наблюдать за молекулярными механизмами, лежащими в основе пластичности.

https://lenta.ru/news/2018/06/26/brain/
Tags: будущее, буржуи, власть, жизнь, мысль, разум, человек
Subscribe

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment