live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Претензии

Бог погоди, Ты нам не нужен и заповеди Свои оставь при себе, мы хотим жить своим умом и делать только то, что сами захотим. Да и зачем нам Твоя любовь? Ты землю создал, вот и не мешай нам, сами разберемся. И вообще нам другой бог нужен такой с твердой рукой, с суровым взглядом, чтоб нас всех в светлое будущее строем с веселыми песнями, чтоб рай на земле строить от зари до зари, чтоб ворогов всех наших под корень, такой чисто наш нашенский бог, а не всяких там народишков. А Ты нам всё про какую то любовь, про вечность, про душу говоришь, про память смертную, о милосердии каком-то о грехах вечно бурчишь. Жить нам не даешь спокойно на земле, иди к себе на небо не мешай нам. Мы все поняли не делай другому ... и все такое прочее ...морали Твои нудные.
И вот земля во всей красе, кто чем занят. Кто ворочает миллиардами, а кто на помойках собирает объедки. Кто пересаживает себе пропитые органы, а кто помирает потому что не имеет страховки. Кто летает на Луну, а кто мерзнет из-за отключенного отопления. Кто поет под фанеру, кто протирает штаны в думе, кто борется за права тараканов и комаров, кто измеряет пенисы пингвинам, кто вшивает силиконовые сиськи, кто по свету умерших звезд высчитывает вероятное количество денег, которых можно собрать с простачков-козерогов, кто пучит взгляд в сферу и вещает загробным голосом великииужасные таинственные тайны, кто барыжит ворованной террористами нефтью, а кому режут головы сами террористы, во имя бога с суровым взглядом, а кто снимает это и смакует страшилки по новостям. А потом к Богу претензии.
- Да как так, Боже где справедливость?
- Вы просили вас оставить в покое? Вы не хотите делать то, что Я говорю, вы хотели жить своей жизнью и своим умом? Я жду вас, а вы отвернулись от Меня. Я стою и стучу в ваши сердца, а вы сделали музыку погромче. Из моих ран капает кровь, а вы отвернулись и рассматриваете котиков. Мое слово создало все, что вокруг вас, а вы воруете у друг друга какие-то безделушки. Мой Дух оживил вас, а вы спиваетесь и накуриваетесь. Я создал этот мир для вас, а вы превратили его в помойку. Тогда зачем вы Меня сейчас зовете и почему проклинаете? Ведь Я дал заповеди в них справедливость, соблюдай и будет правда на земле.
- Нет, мы на это пойти не можем, заповеди у тебя неправильные, давай нам за просто так свои блага, мы же этого достойны. Мы это, телик посмотрим, чайку пошвыркаем, косточки соседям и президенту помоем. А ты давай нам это, чтоб к утру квартиру убрал, завтрак сделал, помои вынес, ремонтик освежил, детям домашку, мужу зарплату побольше прошевели, жене новую шубу подгони и иди себе обратно не мешай нам.
Tags: Бог, вера, справедливость, человек
Subscribe

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments