live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Краснопузые, и в Китае краснопузые

Коммуняки всегда показывают свою истинную бесовскую сущность.
Постоянно трубя о свободе, равенстве, братстве, разуме, свете, правде и дружбе гнобят всех, кто с ними принципиально не согласен, а других, из-за потенциальной угрозы наказания и насилия, вынуждают поддерживать курс партии, скакать и кричать речевки по первому приказу.

И поэтому, всякие там Зюгановы и другие официальные лица из товагищей, шляющиеся по храмам и фотографирующиеся с попами, делают это только для видимости. Дорвавшись же до власти, они легко пойдут по стопам своих идейных творцов, начнут указывать как всем жить, что носить, что говорить и писать, как думать, во что верить, установят кто тут враг и мешает им жить и с кем тут нужно беспощадно бороться. А для тех кто будет против, ждут опробованные методы перевоспитания или уничтожения, и новой ошибки по потере управления и власти они уже не сделают. А может и сделают, но это будет несколько позже, когда придут другие поколения коммуняк, ведь те, кто боится любой критики, инакомыслия, те кто не хотят даже слышать о любом несогласии, тем, кому надо всегда единогласно и "за", в итоге всегда приближает к себе не профессионалов, способных резануть правду-матку и послать их коммунячье величие на ..., а приближают к себе восхищающихся ими жопэлизов, лебезящих конъюктурщиков и восхваляющих приспособленцев, тех которые будут делать все, что им велят, как велят и сколько велят, всегда будут "за", не смотря на абсурдность или вредность полученного приказа, которые будут воремя и правильно отчитываться, ограждать руководство от разных докучливых ходоков, пытающихся достучаться до власти, короче делать все, чтобы начальство было довольно, спокойно и поменьше вникало в дела. И которые, в итоге, потихоньку будут паразитировать присосавшись к кормушке с ресурсами. И с каждым годом в системе будет пояляется все больше и больше таких паразитов (потому как паразит возьмет на работу и приблизит к себе такого же паразита, а не честного человека, который узнав о разных делишках, может сдать его вышестоящему руководству, а попавших ранее в систему честных, тех кто может им помешать, паразиты будут потихоньку изгонять или отодвигать на второстепенные роли) и вот они все дружно сломают выстоенную ранее систему и перефоматируют ее и разпределив обязанности встанут во главе обновленной системы, либо растащат ресурсы, обеспечив себя и детей на будущее и сбегут подальше на покой.



ХАНЧЖОУ. В китайских школах провинции Чжэчзян учителя заставили около 300 христианских детей указать в анкете «неверующий», а тех, кто упорствовал, принуждали переписывать анкету по нескольку раз, сообщает christianheadlines.

По информации правозащитного христианского издания World Watch Monitor, отслеживающего факты преследований христиан за веру по всему миру, анонимный источник в провинции Чжэчзян сообщил изданию, что подобные формы заполняются детьми в школах многие годы. Однако до сих пор не было случаев столь жесткого и неприкрытого давления на детей, указывающих свою принадлежность к христианской вере. Источник сообщил, что на этот раз детям, указавшим свое христианское вероисповедание, учителя категорически приказали переписать форму и отметить графу «неверующий(ая)». Многие из детей воспитаны в глубоко верующих семьях и приучены не поступаться своей верой, а потому более половины детей и во второй раз упрямо подчеркнули свое христианство. Упорствующих детей учителя отсаживали в сторонку для «консультаций», угрожая им самыми серьезными наказаниями за признание в исповедании христианства. В конце концов, все 300 детей, кроме единственного непримиримого, вынуждены были отнести себя к категории «неверующий(ая)».

В настоящее время все школы страны содержатся за счет бюджетных средств, а потому власти сохраняют тотальный контроль над образованием и без стеснения используют школьные программы для насаждения коммунистической идеологии и отвращения детей от веры Христовой. По мнению источника, одна из возможных причин принуждения детей к непризнанию христианской веры в анкетах заключается также в том, что власти не хотят, чтобы другие школьники знали тех из своих сверстников, кто может поделиться с ними основами истин христианства.

Несовершеннолетние христиане в китайских школах сталкиваются с угрозой вполне реальных неприятностей, травли и шельмований в случае открытого признания своей веры. Одних из них не принимают в школьные спортивные клубы, другим «закрывают доступ в Коммунистический союз молодежи, что перекрывает им возможности для дальнейшего вступления в компартию Китая, а с ним и возможности роста по общественным, партийным и производственным линиям», по сообщению источника. Кроме того, такие дети рискуют не получить аттестат зрелости по окончании школы, а потому лишаются возможности поступить в высшее учебное заведение. В их личных делах делаются специальные пометки, которые практически перекрывают им перспективы успешного трудоустройства и карьеры в зрелом возрасте.

Власти Китая в последние годы проводят кампанию подавления религий вообще и христианства в частности. Так, месяц назад на многих христианских храмах полиция сжигала и сносила кресты, а вместо них устанавливала китайские государственный флаги, портреты президента Си Цзиньпина, либо «вечно живого» бывшего председателя коммунистической партии Мао Цзэдуна. Возможно, что новые способы давления на христианских школьников в провинции Чжэчзян объясняются тем, что в этой области страны особенно велика доля христиан в местном населении, из-за чего в последнее время многие в христианских общинах Китая все чаще зовут ее «Восточным Иерусалимом».

http://www.sedmitza.ru/text/8444345.html
Tags: атеизм, вера, гонения, коммунизм, революция, религия, страна, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments