live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Предки коммунистов-атеистов

Да‚ наши первые предки, наши Адамы и Евы, были если не гориллы, то по меньшей мере очень близкие родичи гориллы, всеядные, умные и жестокие животные, одаренные (ага, безмозглой природой, но раздающей разные дары для будущих пролетариев) в неизмеримо большей степени, чем животные всех других видов, двумя ценными способностями: способностью мыслить и способностью, потребностью бунта.


Предки коммунистов

М.А. Бакунин.
Художественная и публичная библиотека атеиста "Встань, человек!", Москва, изд. "Советская Россия", 1986, составители д.философ.наук Володин А.И. кандидат. философ.наука Шахматов Б.М.



- Товагищи, это ахгиважно, вся наша жизнь есть богьба и не пгосто богьба, а бунт (Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации). Товагищи, бунт пготив бугжуев и экспгуататогов. И нам, товагищи, можно и даже, я не побоюсь этого сказать, нам пгеступно не бунтовать. Потому что бунт это закон, бунт в нашей пголетагской кгови. Но, если пготив нас, пголетагиев будут бунтовать, то это есть пгеступление. Всех этих бунтовщиков надо их уничтожить, вплоть до теггога и изничтожения пгавящих классов до основания, без жалости, вместе с детьми и женами, потому что мы угнетенные ими пголетагии, мы пгаво имеем, мы, товагищи, не тваги дгожащие, а агхинужная часть всего человечества. Впегед на бой, на защиту нашего пгава и помните, что у вас есть еще пгаво и святая обязанность экспгопгииговать у экспгопгиатогов. (крики "ура", "даешь", "вперед", "бей их", "это наше право", "в борьбе за это", "свободу")
- Чаво, чаво, товарищ, этот великий человек сказал-то? Эспру.., экпрупри..., экгс...
- Да говорит, мол, мы рабочие теперь самые главные, грабь награбленное и бей буржуев и их выродков, короче, всех, кто лучше тебя живет и бери себе все что хошь
Tags: Ленин, дети, жизнь, зло, интеллигенция, история, капитализм, коммунизм, политика, предки, прошлое, расстрел, революция, страна, человек
Subscribe

  • Христос или гражданство Израиля ?

    Оказывается и наше время осталось место для подвига

  • Забегали крыски

    Краснопузые, вместо того, чтобы признаться в преступлениях своих предков-убийц и просто, по человечески попросить прощения за них, ибо время такое и…

  • Всё знает наука, кроме ...

    Вот уже на протяжении многих столетий разные ученые пытаются разгадать все тайны нашей планеты, но пока этого никому так и не удалось Первая тайна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments