live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Шутки атеистов и попов

Когда отец Иоиль работал учителем в школе, один из молодых преподавателей решил подшутить над «попом». Договорившись с остальными учителями, он стал тихо подпевать какую-то уличную песенку, когда отец Иоиль зашел в учительскую. «Поп», услышав песенку, промолчал. Как только учитель закончил свое пение, отец Иоиль стал напевать заупокойный стих.

– Отче, что это вы запели погребальное песнопение? – возмутился учитель.

– Дорогой мой, ты чуть раньше пел свои песенки, и я не возразил тебе. А теперь, когда я пою, зачем ты протестуешь?
Tags: #Библия, #Бог, #Евангелие, #Новый Завет, #Писание, #Христос, #вера, #веселие, #грех, #духовная жизнь, #молитва, #мысль, #православие, #радость, #религия, #святые, #слово, #христианство, #церковь, #человек, Библия, Бог, Христос, веселие, грех, духовная жизнь, молитва, православие, радость, христианство, церковь, человек
Subscribe

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments