live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Горбачев и развал СССР

Все коммунисты и им сочувствующие клянут предателя Горбачёва в развале СССР, это, конечно, отчасти верно.
Но вспомним-ка историю и заветы террориста-демагога «святого» и пророка компартии Ульянова. Вспомним, чего это лежащая в центре Москвы мумия, когда еще соображала и могла говорить, всем обещала?

- Фабрики рабочим, землю крестьянам, а власть кому?
- А власть, товагищи, в всю власть, мы отдадим Советам...
- Уря, уря, уря (долгие продолжительные аплодисменты, радостные крики и шепот, а кто такой "Сова" и где это "там", это, что секретный комиссар по кликухе Сова в секретном дупле, которое "там"?)

Итак, если власть в стране была у Советов, то отчего какой-то там секретарь, пусть и гениальный смог развалить всю страну?
Может ли вообще секретарь какой-либо конторы развалить всю организацию?
В теории, конечно, может, если директор (то есть советский народ, по уверениям ньюкоммунистов, исключительно сам решающий свою судьбу, взявший власть у пгоклятых бугжуинов в свои мозолистые руки и делегировавший свою власть народным депутатам, лучшим из лучших представителям пролетариата и крестьянства) не занимается своими обязанностями по устройству дел в фирме, а всё дела перепоручил только одному секретарю и не контролировал чей-то он там делает и какие фигвамы рисует. Либо, если директор конторы в самом начале был только номинальный, по типу зицпредседателя Фунта, руководителя конторы «Рога и Копыта» из «Золотого телёнка», который должен был только сидеть в местах не столь отдалённых за проделки Бендера и Ко. Конечно, этой тайны никто не знает, кроме секретаря, может даже и сам зицпредседатель не догадывается, чей-то его вдруг вытащили со скамейки во дворе и назначили руководить, он что-то чует, но и не в теме, ему приятно внимание и собственная значимость. И для всех, для сотрудников, контрагентов и налоговой зицпредседатель самый важный и главный человек, а на самом деле, от его имени вершит все дела и совершает сделки совершенно другое лицо.
Поэтому, если страной реально рулил только один Горбачёв, то значит, вся эта партия и свора истинных магсистов была только фикцией и ширмой. Советы и народ, хоть и объявлены хозяевами, но были номинальными и ничего не решали, а контрольный орган - политбюро состояло из старых и больных членов, которым было пофиг, чем занимается назначенный из их среды молодой и пока шустрый секретарь.

Ну, и, конечно же, любимая контора нынешнего Шкипера, КГБ занималось непонятно чем. Скорее всего, выявляло недовольных выстроенной системой граждан, шпыняло попов и верующих, рыскало в поисках иностранных шпионов, ловила первых предпринимателей - фарцовщиков и спекулянтов. А наверх этой конторе был путь закрыт, ибо, не их дело совать нос проверенным и перепроверенным самым истинным коммунистам-ленинцам, ведущим весь советский народ в недалекое светлое будущее.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

То, что коммунисты всячески подтверждают и всеми силами утверждают, будто один секретарь развалил всю контору. А где же обещанные хилософом с большой головой Ульяновым Советы и прочие органы народного управления? Отчего они не закрутили ласты секретарю и не отправили его в долговременную командировку по сталинским местам? То есть выходит, что страной реально рулил только один человек? Выходит, что это назначенный кучкой коммунистов из политбюро был все-таки коммунистическим монархом, имеющим абсолютную власть в стране. И действующий до переворота, когда уже всем своим надоел до коликов (как например тов. Брежнев по-товарищески сплавил тов. Хрущева на пенсию), а чаще всего управляющий страной до физической смерти, даже если мозг к тому времени уже успел умереть. Этого генсека-ампиратора все в стране обязаны были беспрекословно слушаться и выполнять любые, даже самые вредительские и идиотские приказы. Потому как все были воспитаны, что им там наверху виднее, а твое дело телячье, одобрить, что скажут и радоваться три раза. А коли чем не доволен и за неподчинение... а вот что бывает за неподчинение и недовольство, об этом вам подробно расскажет компания врагов народа и по совместительству высших чекистов с наичистейшими руками и сильно горячими сердцами, товарищи Ягода, Ежов и Берия.

Так что товарищи коммунисты и им сочувствующие, либо признайтесь, что партия не выполнила заветы своего родителя и дедушки Ульянова, не отдала реальную власть Советам и спихнула все дела на одного абсолютного монарха царя-ампиратора генсека всего СССР и зарубежных тайных сообществ любителей марксизма Его Высокотоварищества Михаила Сергеевича I и не нойте, раз дедушку не слушались.
Либо признайтесь, что развал Союза это ваше коллективное и совместное коммунистическое творчество. И отвечает за это все не какой-то там генсек, а вся ваша партия, единственная бывшая в то время у власти и занимающая все ключевые и не ключевые посты в государстве. Уже с детства советского гражданина занимающаяся промывкой его мозгов на тему: добренького дедушки Ленина, счастливой жизни в стране победившего пролетариата, всенаступающего светлого будущего (правда с каждым генсеком откладывающееся на очередные дцать лет), революции, которая победила царский режим и буржуазию, загнивающего запада, который притесняет негров и угнетает пролетариев и грозит из-за океана странам победившего коммунизма. Показывает свой звериный оскал нашей родной компартии, которая всего-то хочет устроить мировую пролетарскую революцию (ну, с кровью естсно, просто так то не отдают, но пока об этом рано ребеночку говорить, не поймет еще, испужается и потом долго будет кричать и плакать при виде красного флага), отобрать частную собственность на средства производства, забрать власть и под чутким руководством умных голов Новосельцевых, посчитав сколько трусов и носков надо пролетарию на год, разработать 5 летний план по обустройству земного шара в рай, а буржуина заставить работать руками, вместо головы.

Tags: Ленин, СССР, история, коммунизм, прошлое, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments