live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Выборы, выборы, канидаты (цензура)

Чет подумалось тут:

Бу́детъ бо вре́мя, егда́ здра́ваго уче́нiя не послу́шаютъ, но по свои́хъ по́хотехъ изберу́тъ себѣ́ учи́тели, че́шеми слу́хомъ:
и от и́стины слу́хъ отвратя́тъ, и къ ба́снемъ уклоня́тся. (2Тим.4,3)

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.


Ну прям как про наше время. Хотя это про духовное сказано, но и с нашими демократичными выборами, тоже есть некая аналогия

Вы знаете кандидата лично? Скорее всего нет.
Вы знаете на что он способен? Скорее всего нет.
Вы знаете хотя бы его прошлое? Только то, что написано в автобиографии (родился, учился, женился, состоял, имеет, не имел)
Так кого мы выбираем?
Кота из мешка.
Кто больше врет и обещает или принадлежит к такой-то "уважаемой" партии.
То есть кандидат рассказывает басни и льстит слуху избирателя, как он будет усиленно "бороться" за мои права в самой Москве.
Как говорил робот Вертер, запрокинув голову: "Ха-Ха-Ха"
А, если выбирают по партии, то еще смешнее. Партия это несколько руководителей, отцов основателей и все остальные, кто идейные, кто за место, кто мимо проходил. А как партия голосует в Думе? Собрались, обсуждаются, ругаются, дают прогнозы, взывают к разуму и к совести, как же мы посмотрим в глаза избирателям и налогоплательщикам, господа, это предложение бесчестно и не благородно. Гы-гы-гы, ага, ща. Этим занимаются в лучшем случае основатели в узком кругу, а все нижестоящие партейные члены, должны только одобрить. А не хочешь одобрять, пшел вон из партии. Что наглядно и показала "ЕдРо". Все как один одобрили, все как один единогласно "за" и еще при этом все членчики взахлеб рассказывали всякую чушь о том, как мне жить будет лучше сейчас, а особенно потом, ну, если доживу конечно и там очередное сборище членчиков не двинет возраст дальше, ради моего блага, конечно же. И все дружно, всей сворой, накинулись на единственного достойного человека, который усомнился в правильности этого решения и посмел голосовать против. Я про Поклонскую и не важно какой тайный умысел углядели в ее неодобрении официальной позиции. Но прямо так и слышу вопли: Это внутренний "враг" нашей великой партии, нам народ доверил, окопалась у нас, мы для неё, мы её из грязи из помойки вытащили и отмыли, а она ищщо, вот она "враг народа", контра недобитая, я кровь проливал в думских боях, а она... И при товарище сами знаете ком, её бы уже упекли за то, что она имеет наглость высказывать собственное мнение, вместо одобрения единственноверного спушенного сверху. И что там ругать ржавое ведро, такое в любом ведре будет. Есть мнение руководства и другое неправильное. Кончать надо с разными партиями, каждый выдвиженец отвечает сам за себя и свои решения. Хотя, наверное опять разные проходимцы, пильщики бюджетов, лоббисты и не имеющие мужества опять соберутся, у них как то это естественно получается.
Такиживем
Tags: Библия, бабло, демократия, депутат, доверие, политика, страна, человек, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments