live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Чиновники начинают о чём-то догадываться

Прошло всего-то 18 лет с правления Нашего Всего и чиновники начали догадывается и прозревать, поражают скорости, с которыми происходят эти процессы.


Люди с сомнительными моральными качествами не должны занимать госдарственные должности, чтобы не дискредитировать власть в целом, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью «Российской газете». По ее словам, к сожалению, такие люди во власти есть, и они своими пренебрежительными высказываниями они компрометируют госорганы.
«Людей с сомнительными моральными качествами нельзя допускать во власть, потому что одним только таким пренебрежительным высказыванием они дискредитируют власть в целом», — считает спикер.
По ее словам, если человек идет во власть, то он должен служить людям. «Это должно быть нормой для каждого государственного служащего, который приходит, не важно, на какой уровень власти», — говорит она.
Вместе с тем, подчеркнула она, основная часть госслужащих — «люди добропорядочные», но «к сожалению, попадаются и другие». https://www.business-gazeta.ru/news/405901



Похвально, что они задумались, но тяжелое наследие коммунячьего режима даёт о себе знать. Всеобщий одобрямс, поддержка линии генсека, отсутствие собственного мнения, приличный внешний вид с честными и горящими глазами. Короче, кто больше, лучше и глубже лижет, у того и моральные качества выше.
Матвиенко больше беспокоит дискредитация власти, а не то, что бюджеты пилят, бабло утекает из страны или принимают вредительские для народа, которому они типа служат, законы? Главное, чтобы выполнялся любимый сталинский наказ: «Не болтай». А то разные вражеские радиостанции раздувают некоторые оговорки и шутки добропорядочных чиновников. Люди имеют наглость возмущатся и власти приходится, вместо ночных дум о народе, постоянно что-то придумывать и оправдывать своих подчиненных, которых между прочим, народ не просил становится чиновниками и которым народ ничего не должен.
Tags: Россия, бабло, будущее, буржуи, власть, мнение, мысль, страна, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Советское образование

    Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Ну это очень…

  • Докатились

    Оценка показала, что на темную материю приходится порядка 85% материальной Вселенной. Но она невидима и неосязаема, что делает невозможным ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments