live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Мужчина/женщина, да, какая разница

Спасибо за наводку govorilkin

Вот вы наверное часто думаете, что только наши чиновники имеет альтернативное мышление и сильно утолщенные кости головы?
Да нет, ничего подобного, есть ещё и в других странах победившей и развитой демократии более крепкие дубы, у которых голова скорее всего сплошная кость

Федеральный судья во Флориде в прошлом месяце возобновил дело по иску, поданному американской матерью и бабушкой, которую в тюрьме приняли за мужчину-трансгендера, в результате чего она около 10 часов провела в приемнике за решеткой вместе с 40 заключенными-мужчинами, проявлявшими к ней бурный интерес.

Судебное постановление означает разбирательство от имени Фиор Пичардо де Велос против доктора Фредесвиндо Родригеса-Гарсиа и медсестры Фату Камары Харрис из исправительного департамента Майами-Дейд, сообщает Fox 32.

«Каждый разумный сотрудник тюрьмы и медицинский персонал обязан знать, что ошибочное классифицирование биологической женщины как заключенного-мужчины и помещение этой женщины к мужскому составу учреждения для содержания под стражей незаконно», — однозначно заявил судья Франк Халл 21 ноября.

Сообщается, что Харрис «неоднократно и постоянно» говорили, что Пичардо — женщина, но та «упрямо отказывалась» подтверждать пол арестантки. При этом врач «знал, что отправка женщины в мужскую тюрьму будет представлять серьезную угрозу ее безопасности, однако не предпринял никаких шагов, чтобы проверить гендерную принадлежность Пичардо, прежде чем классифицировать ее как мужчину», — заявил суд.

55-летняя Пичардо, адвокат и избранный чиновник из Доминиканской Республики, была арестована в ноябре 2013 года в Международном аэропорту Майами по подозрению по старому делу о наркотиках.

Во время процесса приема арестованной в Коррекционном Центре Тернера Гилфорда Пичардо спросили, не является ли она мужчиной, поскольку в ее документах было сказано, что она принимает гормональные таблетки. По данным суда, в то время она принимала заместительную гормональную терапию, чтобы справляться с симптомами менопаузы.

По документам, до того как классифицировать ее как мужчину, доктор ни разу не провел физический осмотр Пичардо, не спросил о ее половой принадлежности и о том, почему она принимала таблетки. Медсестра также назвала Фиор Пичардо де Велос мужчиной и добавила в ее бумаги такую фразу: «Трансгендер, мужские органы, женское поведение».

Некоторые сотрудники учреждения выразили обеспокоенность по поводу размещения Пичардо в камере с мужчинами, но их проигнорировали. По словам суда, один из тюремщиков сказал Фиор: «Ты женщина. Повезет, если ты доживешь до завтра».

Вместе с Пичардо в камере было около 40 человек, которые насмехались над ней и выкрикивали: «Мамочка! Мамочка!».

Она настолько боялась воспользоваться туалетом, что приходилось мочиться под себя, говорится в документах суда.

Тюремщики-мужчины также смеялись над ней. Ошибка не была обнаружена до тех пор, пока в тюрьму не приехала семья Пичардо — лишь тогда ее вывели из камеры.

https://www.forumdaily.com/zhitelnicu-majami-ppinyali-za-tpancgendepa-i-posadili-v-muzhskuyu-kameru/
Tags: пиндостан, пиндосы, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment