live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Русский актёр Г.И. Бурков: «Непрекращающаяся гражданская война против своего народа...»




На статью, а то и на несколько наговорил себе Георгий Иванович и это говорит артист, как утверждают филосоветчики, при самом расцвете социализма в брежневском СССР.

Аннотация:
Замечательный русский актер Георгий Иванович Бурков оставил большое литературное наследие, в том числе массу записных книжек и тетрадок, исписанных быстрым неразборчивым почерком, в которых тайные мысли и интимные желания перемежались с черновиками театральных сценариев и литературных эссе. Бурков всю свою жизнь готовился к большой литературной работе, но кроме интервью и газетных статей ничего не печатал. Он писал для себя. Вдова актера Татьяна Ухарова не только дала разрешение на публикацию «тайного» труда своего мужа, но и во многом способствовала появлению этой книги. Теперь у всех, кто любит и помнит Георгия Буркова, есть уникальная возможность узнать: каким он был. Перед вами – жизнь, полная страданий, поисков, ошибок и прозрений. Жизнь ума и жизнь души. Настоящая жизнь.

https://royallib.com/book/burkov_georgiy/hronika_serdtsa.html
Tags: Ленин, СССР, власть, воспитание, дума, идея, коммунизм, литература, мысль, образование, политика, предки, проблемы, прошлое, революция, смысл, смысл жизни, справедливость, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment