live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Ревнители православия



21-й год идет как Господь призвал на клиросное послушание, но до сих пор не перестаю удивляться противостоянию внутри церкви людей, которые (в основном неофиты) точно знают, как должно быть, какой должна быть служба Божия, как должно читать правильно на клиросе и не дай Бог что сократить.., и людей мягко говоря на все смотрящих проще:) Помню себя,- мальчика- неофита с горящими от "велией" веры глазами, стремящегося службу не дай Бог сократить и вообще, как мне казалось преступлением, вечернюю службу проводить за час, полтора.. как минимум служба по уставу (как я себе это представлял) должна идти 2 с половиной часа по хорошему.. Пока я не узнал, что по канонам и правилам церкви служба должна идти 8 с половиной часов..:)... розовые очки неофитства стали потихоньку сползать..:))



Tags: #вера, #веселие, #православие, #радость, #религия, #церковь, #человек, #юмор, вера, веселие, православие, радость, религия, церковь, человек, юмор
Subscribe

  • Запоздалое к 23/02

    Чаво собственно празднуем то? От каких истоков и корней вышла сея непобедимая армия? Нет, мы не будем ковыряться в документах и разных бумагах.…

  • Вертикаль во всей красе

    Забавные две статьи нашел на просторах интернета и ЖЖ Рынок давно поделен. © "Как показывает архив писем Кирилла Шамалова, это не совсем так.…

  • Как кговавый цагь светлых навальнят гноил

    Недавно губернатор прислал мне 49 рублей 68 копеек, я не знаю, что это за деньги. Сначала думал, что их отпускает государство, на мое содержание,[16]…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments