live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Фраза перевернувшая сердце



Одна женщина долгое время была ревностной христианкой, а потом совратилась и стала блудницей. Старец-отшельник о. Иоанн Колов, живший в пустыне, узнал о её падении и решил пойти в город, чтобы спасти несчастную. Придя к ней, он произнес лишь единственную фразу, которая перевернула все в сердце женщины и возвратила ее к Богу.
Он спросил:
"Что худого нашла ты в Иисусе, что дошла до такого состояния?"

Tags: #Библия, #Бог, #Евангелие, #Новый Завет, #Писание, #Притчи, #Христос, #вера, #веселие, #догмат, #духовная жизнь, #католицизм, #молитва, #мысль, #православие, #радость, #религия, #святые, #слово, #христианство, #церковь, #человек, Библия, Бог, Христос, веселие, догмат, духовная жизнь, католицизм, мнение, молитва, мысль, православие, радость, религия, христианство, церковь, человек
Subscribe

  • ИИ таки научился

    Как говорил Чебурашка: Друзья! Мы долго-долго строили и, наконец, построили Примерно так же можно сказать об ИИ: Друзья! Мы долго-долго учили и,…

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Пробные шары?

    Был некогда в истории такой товарищ Обещалкин, который как водится перед всенародными выборАми никоим образом не собирался поднимать возраст выхода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments