live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Тайна семейного мира




Бабка пришла к священнику с вопросом:
- Что делать с дедом? Совсем несносный стал! Спорит, неправоты своей не признает, ругается! Сладу совсем нет!

Батюшка дает ей бутылку с водой и говорит:

- Это святая вода, как только дед порог переступает после работы, или как только он голос повышает, - сразу набери в рот святой воды и держи сколько сможешь. Чем дольше держишь, тем больше святая вода поможет! Кончится вода в бутылке, еще придешь.

Через неделю бабка бежит еще за водой:
- Спасибо, батюшка! Помогла святая водичка! Дед теперь шелковый, спокойный. Жизнь у нас теперь, ну просто на зависть соседям - тишь да гладь! Налей-ка, батюшка, еще святой водички!





Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: #бабка, #богословие, #веселие, #дед, #жизнь, #мир_в_семье, #мнение, #православие, #радость, #религия, #семейная_жизнь, #семья, #смешное, #церковь, #человек, #юмор, вера, веселие, православие, радость, религия, человек, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебряные облака

    Пока все ломают копья над словами отца Дмитрия Смирнова о незаконных гражданских браках перед Церковью и Богом и словами судьи Конституционного суда…

  • Коммент к записи «Британские домохозяйки признались в любви мужьям и поплатились» от…

    Прямо созвучно с моей сегодняшней темой о том, что Британия призывает к всеобщему сбору в Гейстовый поход против России за то, что здесь ещё называют…

  • Ну и кто ещё хочет западной любви?

    На первый, второй рассчитайтесь, требует прогрессивное мировое сообщество, но наш дремучий Мордор плевал на такой «прогресс». И мировое сообщество…

  • Международный день красных ...

    Влюблённые всего влюблённого мира, поздравляем вас с Всемирным возлюбленным и всемилюбимым любимым днём всех влюблённых во влюблённых. Мужчина в…

  • Все по справедливости

    Послереволюционная Россия "На каком-то собрании артистов говорили: «Главное — справедливость. Это верно. В театрах из артистов есть любимцы…

  • Было ваше, стало наше

    Послереволюционная Россия. "Никто ни за что не хотел думать и брать всерьез, что я художник и что пишу картины. А что это так, а делаю я это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments