live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Не люблю я эти темы про наших слуг ...

Выступавшего перед участниками форума «Лидеры России» главу Сбербанка Германа Грефа попросили назвать три «корневых» проблемы России. Он назвал только одну: отсутствие эффективной системы государственного управления.
«Это главное. Если эта проблема будет решена, все остальные будут преодолены автоматически. Я глубоко в этом убежден. И во все остальное просто не надо пускаться»,— сказал Герман Греф, трансляция выступления которого велась на странице форума в Facebook.
Для участников конкурса управленцев «Лидеры России» глава Сбербанка подготовил презентацию, в которой рассказал о перспективах диджитализации. В финал конкурса прошли 300 человек, из которых будет выбрано 100 победителей, им могут быть предложены должности в госстурктурах.
Старт новому этапу конкурса управленцев «Лидеры России» дал первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко в октябре 2018 года.
https://www.kommersant.ru/doc/3909854


Очередное бла-бла-шоу.
Кто такие управленцы в нашей системе? Какие вообще могут быть управленцы если для системы нужны биороботы, (а лучше роботы, им зарплату платить не надо) выполняющие инструкции? И не выйдут они никогда за рамки этой инструкции, потому как могут моментом потерять место или быть вызванным начальством на томную встречу с вазелином. Только если конечно же нет некой личной заинтересованности, там уж управленцы найдут лазейки.

Можно найти самого гениального из всех гениальных. Но вся система управления сводится к тому, что попадая туда, ты должен плясать под чью-то дудку и выполнять приказы, указы и распоряжения. Какой смысл искать гениального руководителя, если нужен только качественный исполнитель. Управленец, тот кто берет на себя обязанности, инициативу, отстаивает свою точку зрения перед разными вышестоящими начальниками, чаще всего ничего не понимающими и отвечает за эту инициативу. А в нашей системе никакая резкая инициатива не приветствуется. Сиди на одном месте ровно, делай умное лицо и изредка надувай щеки, смотри в рот Самзнаешькому, повизгивай и будь членом одной особошибконеуважаемой партии одобрямсов.

Если твой начальник паразит, вор, бездельник и тунеядец, то и ты будешь такой же, ибо нафиг ты нужен, умный, честный и работящий. Этак хорошо работая, ты и его подсидишь и спихнешь с насиженного и нагретого годами места. А оно ему надо? Нет, конечно. Он хоть и паразит, но не дурак. Поэтому, либо ты будешь такой же паразит, будешь делиться и на тебя будут иметь компромат или ниточки за которые можно дергать или тебя выкинут вон из управления системы на периферию или вообще из аппарата.
Кто работать будет, спрашиваешь?

А самые мелкие сошки и будут за всё отдуваться. Им тэоретики из нирваны инструкции невыполнимые скинут с Олимпа и крутись как хочешь. Хочешь, через перед, а хочешь, через зад. Они же будут и шишки все получать от вечнонедовльного и не того народа. И пока в системе не появятся честные люди, то ничего и не будет. Только очередная болтовня, липовые показатели, липовые отчеты, графики стремящиеся вверх, говорильня, биение в грудь, квасной патриотизм, идиотские предложения, за которые точно не накажут, лизание задов, распил бабла и прочее и прочее.

А все кандидаты проверяется очень легко.

Нужен среднестатический более-менее честный человек, собственник и рачительный хозяин, который на своей шкуре испытал и прочувствовал жизнь и имеет опыт.

Кто у нас честный человек преданный Родине?
А то кто не имеет за рубежом, недвижимости, бабла, вкладов, любовниц и т.д. в том же духе. Тот у кого есть жена, дети учатся здесь, тот, кто лечится здесь, тот кто даже готов и не отдыхать у буржуинов, потому что и дома есть на что посмотреть. Тот, кто за свою жизнь, хотя бы года 3 проработал по рабочей специальности и потом еще года 3 на руководящей должности в независимом от государства секторе и желательно, чтобы в своей фирме. То есть тот, кто знает, как с электората и налоги дерут и лапшу на уши вешают и заботятся как "косолапые медведи" и как прибыль на фирме организуется и как коллективом руководить.

А пока ищут гениев через неестественный отбор )))

Хотя может им это и на руку, главное, чтобы эти гении не спихнули их с насиженного места?
Tags: бабло, ближний, буржуи, власть, враги, демократия, депутат, доверие, жизнь, идея, интеллигенция, капитализм, ложь, менталитет, мнение, мысль, политика, права, развитие, светлое будущее, совесть, справедливость, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments