live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Поклонники греха

Уважаемый Александр alnikol заинтересовался упомянутым мной мультфильмом, который пересекается со следующим высказыванием св. Алексия Мечёва:
«У меня тут один рассказывал, что прочел он какой-то грех в книге, и не понял, что это такое, и вот, начал все делать, чтобы узнать как-нибудь, что это значит; покупал книжки разные, читал. Наконец, понял и сделался поклонником его (этого греха). Так что я этих вопросов не одобряю; не знаешь, и не надо»


Далее сам мультфильм из Смешариков.
Совунья вычитала в журнале о поклонниках неприятного на вкус и запах сока жамалистового дерева. Стоит его раз попробовать, и возникает привыкание на всю жизнь. Поэтому Совунья предлагает запретить жамалистовое дерево... Что за дерево такое, никто не знает ))
Эта ситуация, мне, как будто напоминает, работу одной знакомой Думы, а может и не напоминает, поди знай...








Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: #Библия, #Бог, #Евангелие, #Новый Завет, #Писание, #Притчи, #Христос, #вера, #веселие, #догмат, #духовная жизнь, #католицизм, #молитва, #мысль, #православие, #радость, #религия, #святые, #слово, #христианство, #церковь, #человек, Библия, Бог, Христос, веселие, догмат, духовная жизнь, католицизм, мнение, молитва, мысль, православие, радость, религия, христианство, церковь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →