live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Олег Калашников и Олесь Бузина

16 апреля у подъезда своего дома в Киеве убит известный украинский журналист Олесь Бузина.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86023

За день до своей смерти бывший депутат от «Партии регионов» Олег Калашников направил электронное письмо одному из своих друзей. В послании он жаловался на преследования из-за его политических убеждений. Об этом пишет украинское издание «Вести».
16.04.2015, 00:49
Особо Калашников отмечал, что преследования усилились после громко заявленного «открытого призыва к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».
«Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине... Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине...», - приводят «Вести» цитату из письма Калашникова.
Комментируя тот факт, что в украинских СМИ его называют «сепаратистом, провокатором, пособником боевиков», Калашников отмечает в письме: «Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия .... Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА!».
«И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?», - задавался вопросом бывший депутат.
«Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!», - цитируют послание Калашникова «Вести».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/85830

В один из своих приездов в Москву в эфире программы "Политика" с Петром Толстым на Первом канале Олес Бузина сказал: «Украинцы – жертвы этой пропаганды. Я приехал сюда – я прошу об одном. Относитесь к Украине все равно по-доброму. Относитесь к украинцам по-доброму. Если вы хотите добиться того, чтобы этой стены не существовало в украинских сердцах, то как сильная держава, как мировая держава, несущая ответственность за мировую политику, стремитесь посылать в Украину импульс доброты. Несмотря ни на что».
http://www.pravoslavie.ru/news/78780.htm



"Покой, Господи, души убиенных рабов Твоих..."
Tags: Олег Калашников, Олесь Бузина, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять навальнята?

    Интересная писулька попалась, вроде, как даже из-за границы. Даже страшно жить становится, когда прочитаешь. Что творится то вообще?! "Идите к…

  • Котэ наше фсё

    И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил:…

  • Вертикаль в действии

    Связываться с государством себе дороже, уже сколько раз и на личном опыте убеждался в этом, особенно когда чиновники спрашивают чем и как поддержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments