?

Log in

No account? Create an account
Православие

live124578


Спа́се, ны́не обнища́вшее мое́ се́рдце не пре́зри …

На всяк день благословлю́ Тя, и восхвалю́ И́мя Твое́ во ве́ки, и в век ве́ка...


Previous Entry Share Next Entry
Совок в моем сердце живет и побеждает
Православие
live124578
Не нравится мне слово "совок", но любители всего темного прошлого, того советского барахла и мусора и большевистской похабщины, от которой пыталось избавится общество в конце 80-х начале 90-х постоянно вынуждают это слово вспоминать.

Есть тут один интересный персонаж в ЖЖ, который изволил меня забанить.

Он всегда веселит своими перлами, то разбирает по-косточкам верующих, зачем и для чего они молятся, то теперь он добрался до недобитых врагов советской власти и этим подтвердил, что совок это действительно совок и его из сердца не вынешь.

Послушаем этого товарища, друга дедушки-террориста и его подельника-скорпиона, великого пахана, сожравшего своих более лопоухих коллег поместившихся в его банке.



Все кто не согласен с генеральной линией партии, читай генсека и его ближайшего окружения, потому как другим членчикам поменьше дается почетное право только одобрить их уже принятое решение, подлежат ликвидации, либо ссылке на каторжные работы в лагеря, либо, если генсек попадется гуманный, в дурку на лечение.

Вот така советска власть ждет вас.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Я и говорю, что надо было в 1990-е поступать с красными по методу их кумиров, т.е. уничтожать. Только вот пост написал об этом. Конфискация имущества, семья - в заложники, самого в лагерь принудработ и каждый день после непрождолжительного 12-часового рабочего дня двухчасовая лекция по антикоммунизму с конспектированием сочинений Мельгунова, Солженицына и др., изучение документов о красном терроре. А кто будет плохо готовиться, того пороть розгами по 15-20 ударов. Уверяю, что через месяц ни одного Лопатникова не останется.

Всем не поможет, часть из них фанатики упоротые.
Прослушают лекции и расскажут все что от них требуют, они же своих дружбанов революционеров заколбасили и еще радостно кричали "распни его", "смерть шпионам" (сами же скидывали видео), а потом когда время подойдет и общество начнет зреть, опять вылезут с идейками мирового майдана и грабежа всех, кто лучше живет и начнут рассказывать сказки о том как раньше было хорошо

По крайней мере таких беспринципных пиздаболов как этот Лопатников это остановит - значит жрать в три хари нравится, владеть частной собственностью тоже нравится, и нести коммунистический бред - за милую душу. Только вот он о Сталине мечтает, как будет уничтожать врагов. Вот мразь-недоумок. Иногда жалею. что Сталина нет, его бы быстро в гулаге оприходовали.

там бы всем досталось.
Многие большевики которых при Сталине к стенке ставили все одно твердили, что они коммунисты и верные ленинцы

= лекция по антикоммунизму с конспектированием сочинений Мельгунова, Солженицына и др.

Неужели есть ещё люди, которые верят выдумкам, легендам и мифам, которыми эти люди напичкали самые известные свои произведения?
Мельгунов, который всю гражданскую войну провёл в Советской России, находясь в подполье или в тюрьме, а в 1922 году был выслан за рубеж, где и писал свою книгу, читая подшивки эмигрантских газет с пропагандистскими статьями. В предисловии к своей книге «Красный террор в России 1918 – 1923», он всё же отметил: "Я не могу взять ответственности за каждый факт, мною приводимый". В качестве одного из доказательств «зверств большевиков в Крыму» он дал ссылку на эмигрантскую газету «Последние новости» №198 за январь 1921-го года, которая в свою очередь ссылалась на якобы советскую газету из Севастополя. Мельгунов пишет: «28-го ноября уже появляется в "Извeст. времен. севаст. ревкома" первый список разстрeленных -- их 1634 человeка, из них 278 женщин; 30-го ноября публикуется второй список в 1202 человeка, из коих 88 женщин». Но вот в феврале 2013 года, в Севастополе в Русском центре Морской библиотеки прошла лекция под названием: «Листая прошлого страницы». Оказалось, что газета «Известия Севастопольского ревкома», выходила в декабре 1917 года, а при восстановлении советской власти в ноябре 1920-го года большевики стали выпускать газету уже под названием «Маяк коммуны». Так как с газетной бумагой в Крыму в это время были трудности, то других газет в Севастополе в это время не издавалось. Это сообщение в эмигрантской прессе о расстреле со ссылкой на уже несуществующую газету является обычной газетной «уткой». Никаких списков расстрелянных, ни на «1634 человека, из них 278 женщин», ни на «1202 человека, из коих 88 женщин» ни в какой газете нет, хотя все выпуски большевистских газет Севастополя, начиная с 1917 года, хранятся сейчас в редакционном архиве газеты «Слава Севастополя», которая считается преемницей этих газет.

Он обильно цитирует Вестник ВЧК, Известия, Правду и официальные советские издания. Сейчас открыты архивы и можно увидеть, что все было гораздо круче, чем писал Мельгунов.

Сейчас интернет позволяет проверить ваши утверждения. Вот, на что ссылался Мельгунов:
57 По всeм данным, как сообщал в 1922 г. "Голос России", Самойлова была "похищена" в Гурзуфe зелеными и убита.
58 См. также "Посл. Новости", 10-го августа 1921 г.
59 В Симферополe в имeнии Крымтаева в течение нeскольких ночей из пулеметов было разстрeлено болeе 5 1/2 тыс. человeк, зарегистрированных воинских чинов ("Общ. Дeло", 10-го июля 1921 г.).
60 "Посл. Нов.", No. 221.
61 "Общее Дeло", 13 янв. 1921 г.
62 "Общее Дeло", 9 ноября 1921 г.
63 "Общее Дeло", No. 148; "Послeд. Нов.", 16 авг. 1921 г.
64 Цитирую по "Общему Дeлу" 11 дек.; свeдeния эти были и в других органах.
65 "Послeд. Нов.", No. 198.
66 11 декабря.
67 8 декабря.
68 "Общее Дeло", 24 декабря 1920 г.
69 21 августа 1921 г.
70 "Общее Дeло", 23-го августа.

А вот, что писал 2 июня 1920 года офицер из армии Врангеля в своём дневнике:
«Утром слушал показания наших офицеров-перебежчиков и агентов разведки, бывших у красных. Впечатление самое безотрадное. Говорят, никаких восстаний на юге сейчас нет (а наши газеты-то, а "Великая Россия" пекут их, что твои блины!). Об особенных насилиях над простым населением тоже ничего не слышно. О нашей армии население сохранило везде определенно скверные воспоминания и называют ее не Добрармией, а "грабьармией".
(А. Валентинов. Крымская эпопея // Архив русской революции. Т. 5. - Берлин, 1922)



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, что цитируемый товарищ живет в США и работает в неком Институте на деньги Госдепа (а то и ЦРУ). Что он там делает - неизвестно. Видимо сидит на гранте в инете и учит русских любить большевизм. Причем на русском языке. Чтобы большевизм случайно не полюбили его сограждане американцы.

большевизм сейчас сложно полюбить, после всего что было, хотя некоторые и пытаются представить его как благо для простого народа.

= большевизм сейчас сложно полюбить, после всего что было

Когда нефть и газ кончатся, то полюбят.

вы сами то без нефти загнулись, а про зерно американское уже и не помним?

Раньше покупали зерно, а теперь покупаем мясо, выращенное из этого зерна. А загнулись по разным причинам.

Петер Швейцер. «Победа. Роль тайной стратегии администрации США в распаде Советского Союза и социалистического лагеря»
«Стратегия была направлена против ядра советской системы и содержала в себе:
— тайную финансовую, разведывательную и политическую помощь движению «Солидарность» в Польше, что гарантировало сохранение оппозиции в центре Советской империи;
— значительную военную и финансовую помощь движению сопротивления в Афганистане, а также поставки для моджахедов, дающие им возможность распространения войны на территорию Советского Союза;
— кампании по резкому уменьшению поступления твердой валюты в Советский Союз в результате снижения цен на нефть в сотрудничестве с Саудовской Аравией, а также ограничение экспорта советского природного газа на Запад;
— всестороннюю и детально разработанную психологическую войну, направленную на то, чтобы посеять страх и неуверенность среди советского руководства;
— комплексные акции мирового масштаба с применением тайной дипломатии, с целью максимального ограничения доступа Советского Союза к западным технологиям;
— широко организованную техническую дезинформацию с целью разрушения советской экономики;
— рост вооружений и поддержание их на высоком техническом уровне, что должно было подорвать советскую экономику и обострить кризис ресурсов».


У Николая 2, внешняя война, демократические дебилы вопящие о всепропальной войне, шастающие в войсках большевистские ублюдки, разлагающие солдат власовщиной и поворотом штыков против действующей власти, демагоги в народе рассуждающие о неправильной войне, неправильном царе, неправильной царице, неправильном строе, диссиденты сидящие на заграничных курортах и пишущие всякие пакости, террор внутри страны от большевичков, анархистов и эсеров, тупоголовая ылита мечтающая о парламентах, конституционной монархии, всеобщем равенстве и прочей свободе выбора, хотящей разных перемен и льющих крокодиловы слезы о гниющих на каторгах преступниках, террористах и убийцах. Но даже после такого, была гражданская война и полыхала лет 5 то тут, то там.

В совдепии у руководства все карты были на руках, пропаганда начиная с детского сада, наука, кгб, мвд, гру, СМИ, плановая экономика независимая от других стран, железный занавес, контролируемые выезды за рубеж, ручная интеллигенция, поющая и снимающая картины о светлом будущем и загнивающем западе, о советском человеке, который звучит гордо и живет счастливо и весело.
И ведь все равно сдохли
Потому что в СССР во власти сидели мудилы, внучки большевичков-террористов, способные только тырить чужое, воровать и делить между собой. Они же сами в первых рядах побежали отхапывать социалистическую собственность. Коммуняки, которые были во власти, директора сплошь идейные коммунисты, партийные демагоги, номенклатурная шушера и бездельники и ринулись загребать что можно. Кто там из рабочих себе что взял? Ну может что и спер под шумок, так это десять копеек, а они миллионами.
Сами же и понабрали в свою партию ублюдков по главному принципу лояльности, главное надо было знать историю партии, магсизм-ленинизм, главное чтобы нижестоящий усиленно лизал жопу вышестоящим, с шизанутым взглядом кричал заученные речевки и штампы и не имели смелости сказать что-то против и всегда одобряли решение вышестоящих вождей, так как, если что-то вякнули их бы быстро лишили кормушки и теплого места.
И после развала страны никакой гражданской войны за старое и великое совдеповское прошлое не было.
Развалилась страна как карточный домик.
Так что к коммунякам все вопросы и задавайте о развале страны. Можете и дальше ими восхищаться и их предками большевиками террористами, сначала убивавших царских слуг, а потом и сожравших сами себя и оставившими после себя внучков идиотов, выросших на всем готовом

= Так что к коммунякам все вопросы и задавайте о развале страны.

Что же им задавать вопросы о развале страны, если век империй давно закончился, а СССР держался только дисциплиной в КПСС. Вы же выступали против КПСС?

Это же еврей, уехавший в Америку, я давно считаю его психически ненормальным, бесноватым, поехавшим на ненависти к русскому народу и Церкви.


ничего себе подробности

Я люблю своё советское прошлое. Но почему я оказываюсь "любителем всего темного прошлого, того советского барахла и мусора и большевистской похабщины"?
Я не согласен с этим.

Вы за расстрелы назначенных врагов народа, ограничение свободы за свое мнение, препоны для поездки зарубеж, всеобщий одобрямс любой маразматической идеи спущенной сверху, слушание лекций о загнивающем западе и страдающих неграх, сование гебешного носа во все дела, поклонение мощам Ленина и почитание Маркса, Энгельса с обязательным изучением истории партии и марксизма ленинизма, пропаганде атеизма, двум каналам на телевизоре, засилье партийной номенклатуры со спецпайками, заказами, обслуживанием, оценивании людей по уровню блата, нужных знакомств и способностей достать дефицит, сказкам о светлом будущем в котором не будет денег, а так же скорой победе коммунизма во всем мире?

Кто вам спустил эту методичку? Кто состряпал эту вашу "заготовку"? Вы говорите как раз как тот самый "совок".

Я смотрю вы или при совдепии не жили, либо из номенклатуры, либо очарованный

Плохо вы смотрите. В "совдепии" я жил с 63-го года. К номенклатуре никаким боком не относился. А очарованным я вижу вас, вы очарованы западной пропагандой и либеральными ценностями, с чем вас и поздравляю. Это в наше время уже клиникой считается.

ну ну, и марксизм ленинизм вы не учили и в очередях не стояли, и всегда за коммунизм топили, и слово вам давали говорить прямо все что хотели

Я же говорю, что вы по каким-то шаблонам шпарите, по одной методичке. Скучно даже! Сдаётся мне что это вы сидели за учебниками марксизма, простаивали часами в очередях и выступали на партсобраниях. Рад ошибиться.

= Вы за расстрелы назначенных врагов народа, ограничение свободы за свое мнение...

Так это же ваши друзья постоянно предлагают. Вот ваш друг здесь пишет: "Конфискация имущества, семья - в заложники, самого в лагерь принудработ и каждый день после непрождолжительного 12-часового рабочего дня двухчасовая лекция по антикоммунизму..."


то есть вашим можно было этим заниматься и никто из коммуняк за это не ответил и отвечать не собирается?

Так вы тогда и пишите, что раз они так делали и мы так будем делать. А то вы какими-то либералами кажетесь.

Газета УССУРИЙСКИЙ КРАЙ 11 марта (26 февраля) 1919 года
ЗАКОН О БОЛЬШЕВИКАХ
В совет министров о большевиках вынесено следующее постановление:
1)злостные большевики коммунисты подлежат эвакуации в тюрьмы на принудительные работы.
2)насильственно мобилизованные, индифферентные к тому или иному государств. порядку – подлежат размещению в концентрационных лагерях, пустующих заводах и привлекаются для тыловых работ.
3)насильственно мобилизованные, симпатизирующие восстановленному в Сибири Государственному порядку должны направлдяться в запасные части фронта; из последней категории, добровольно изъявившие желание поступить в наши ряды, зачисляются в действующие части.
На западном фронте эта мера уже проводится в жизнь.
(Н.З.).

  • 1