live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Крестьянство

Три дня поработал на участке. Водопровода нет, воду надо ведрами набирать. Вставал с утра до жары, часов в 5-6 потом поднималось солнце, жара, духота, к вечеру жара спадала, но появились комары. И как представил, что до революции крестьяне пахали примерно также, то теперь хочется всех коммунячьих уродов и ленинских выблядков, магсистов-теггогистов, который рассуждали об крестьянских излишках и экспроприации фейсом об тейбл набить, а потом ещё раз тейблом об фейс, теоретики хреновы. Мало вашим прихвостням вилами крестьяне поддавали. Лучше пролетарием на заводе смену проболтаться и свободен, чем тут. А ведь это еще без разных животных, кур, коров, овец, лошадей и тд, которым надо было бы задать корма и заготовить его на зиму на покосе ручной косой.
Tags: Ленин, СССР, история, коммунизм, политика, чиновник
Subscribe

  • Пока "мракобесы" об этом говорят

    Немракобесы работают и осваивают Во Владивостоке будут проводить исследования по вживлению чипа в организм В Дальневосточном федеральном…

  • Ну что, врач, помогли тебе твои уколы?

    Как известно, нам гарантировали, что прививка гарантирует жизнь. А всем не привитым, сдыхание, От спертого вирусом дыхания И помощи не дождетесь от…

  • Мировой развод на вирус

    Должен ли я учиться 5 лет в университете по специальности экономика, а потом, пару тройку лет проходить стажировку в каком-нибудь Гарварде и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments