live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Около 80 процентов британцев заявили о готовности переехать в Россию

Около 80 процентов британцев заявили о готовности переехать в Россию

23:12 13.05.2016

Подавляющее большинство граждане Великобритании разочарованы жизнью на родине и готовы переселиться в Россию в рамках программы о дальневосточном гектаре. Об этом сообщает издание Daily Express.

Корреспонденты провели опрос, в котором участвовали более 22 тысяч человек. Из них 78 процентов ответили утвердительно на вопрос о возможности переезда в Россию.

Одних респондентов привлекают красоты Дальнего Востока и определенная романтика возвращения к природе. Хотя, некоторых настораживают низкие температуры и «голодные медведи» зимой и полчища комаров летом.

Другие восторгаются стилем руководства российского президента Владимира Путина и его рейтингами, разительно контрастирующими с показателями местных политиков.

Кроме того, задумываться о переселении британцев заставляют внутриевропейские проблемы. По словам некоторых респондентов, Если Великобритания после референдума останется в составе ЕС, то число желающих отправиться в России может еще возрасти.

Закон о бесплатном дальневосточном гектаре был подписан Путиным 2 мая. Землю можно получить уже получить с 1 июня, но пока в ограниченном числе районов. С 1 октября закон начнет работать для всей территории ДФО. Сначала земельные участки будут предоставляться только жителям региона, а с 1 февраля будущего года в программе смогут принять участие все россияне.

Земля предоставляется на безвозмездной основе сроком на пять лет. За это время ее необходимо освоить или придется вернуть. По истечении срока участок можно будет арендовать или приобрести в собственность.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/13/vladimir-putin/776560-okolo-80-protsentov-britantsev-zayavili-o-gotovnosti-pereekha



Если бы наши чиновики не были бы тупыми штнаопроисирателями, то вот реальная возможность повысить количество населения России. Нахрена вам китайцы, когда жители Великобритании готовы переехать. Ну и дайте им эту возможность. Сделайте программу для переселения и переселяйте. Зная вашу жополизную сущность перед иностранцами вы дадите им лучшие земли и проведете дороги, газ и прочее, поддержите материально. Зная ваше наплевательство к нашему народу вы нам дадите болото, без дорог, без газа, и поставите в очередь на подвод этого лет в 20, а налоги начнете требовать лет через 5. Ну и пусть хоть иностранцы там селятся по человечески, во всяком случае, через пару поколений это будут уже русские.
Tags: власть, чиновник
Subscribe

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Докатились

    Оценка показала, что на темную материю приходится порядка 85% материальной Вселенной. Но она невидима и неосязаема, что делает невозможным ее…

  • Сегодня праздник у Само

    Ура, ура наконец-то обнаружили зародившую клеточную жизнь молекулу Международная группа учёных заявила о нахождении молекулы, зародившей жизнь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments