live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

22/06

22 июня. Это день когда коммунисты, большевики, марксисты и прочая агрессивная террористическо-мечтательная шобла, незаконно захватившая власть в России и устроившая террор с Гражданской войной, должна встать на колени перед народом и молить его о прощении.


В 41 была у власти одна партия, в руководстве была одна партия, на заводах, фабриках, колхозах одна партия. В армии, флоте, авиации одна партия. Всеми СМИ в стране владела одна партия. Со школы детям мозг промывала одна партия. Значит только эта партия виновата в безалаберности и разгильдяйстве и только она вместе с хваленой разведкой и разными спецслужбами, славившимися на выявлении врагов народа и главным усатым вождем педофилом профукала 3 млн. армию немцев скопившуюся на границах страны и готовившихся во всю к молниеносному удару. Профукала начало войны и вовремя не ответила на вторжение. Профукала самолеты, танки, материальное имущество и живую силу уничтоженные молниеносным ударом в первые часы войны. Несмотря на её клятвенные уверения, что граница на замке и враг не пройдёт, что мы будем воевать малой кровью и на чужой территории эта партия облажалась по полной программе. В результате ее халатности и пофигизма война затянулась на 4 года и привела к потери экономически развитой части страны. Нашему народу пришлось не спать ночами, увозить имущество заводов и фабрик на Урал и Сибирь, развертывать новые производства в спешном порядке, ютится во времянках и бараках, часто без должного питания и нормальных условий жизни. А самое главное эта хваленая партия, уверявшая, что она существует для блага простого человека, бросила этих простых человеков на произвол судьбы и на волю захватчика, потому как не сумела, или не захотела эвакуировать мирное население от надвигающихся врагов.

Так что красные террористы вставайте-ка на коленки и бейтесь своими тупыми лбами о землю и говорите, мол прости нас русский народ, мы виноваты в напрасных жертвах и по своему скудоумию проморгали начало войны и напрасно бахвалились перед всем миром своим шапкозакидательством.

А теперь, в комментах будем ждать отмазок коммуноидов, как очередные коммунячьи внутренние враги, предатели, саботажники, троцкисты, уклонисты и оппортунисты, недобитые и недовыявленные будущим врагом и предателем Берией, проникли к телу главного краснокожего Вождя и не доложили ему о куче немцев с танками, авиацией и артиллерией, скопившихся на границах страны.

Аааа, блин, понятно, Главный Вождь все знал, просто был обманут тэорией бездельника-тунеядца идеолога терроризма дедульки Ульянова, по кликухе Ленин. По этой великой тэории немецкие пролетарии, получив оружие, должны были побратается с советскими пролетариями и повернуть оружие против немецких эксплуататоров, капиталистов и буржуинов, в скором времени захватить власть в Германии и устроить новое свободное госудагство габоче-кгестьянскую Советскую Социалистическую Гегманию. Попутно освободив все ранее захваченные страны. И вся Европа должна была стать Советской Уеропой, свободной от власти капитала, Уря, товагищи. Да здгаствует Великий Ленон и хитрожопый вождь краснокожих, ведущих усех в светлое свободное будущее коммунизма, где вкалывать будут роботы, а человек получать блага на халяву, правда отстояв очередь или по блату, если он нужный человек или членчик в партии.
Tags: Великая Отечественная война, Ленин, НКДВ, Россия, Русь, СССР, власть, война, враги, запад, зло, капитализм, коммунизм, победа, политика, прошлое, русские, страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments