live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Поездки по святым местам

Слышу: говорят, сказывают и пересказывают одни другим, что мы ездили на богомолье в Ростов, были в Тотьме, у Троицы Сергия; ездили в Киев. Слышу: говорят об одних только поездках, и не слышу, чтобы кто сказал: «Я хочу переменить худую и суетную жизнь на богоугодную и постоянную». Что за польза только ездить к угодникам Божиим, а не подражать их терпению и не исправлять свои нравы? Да они сами будут их посещать, когда кто хотя и не делает обетов и не ездит по дальним странам, но, пребывая на одном месте, ведет жизнь постоянную и благоугождает Богу.


http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/zatv_zadons/razn_zap/txt02.html
Старец Георгий затворник Задонский
Tags: вера, духовная жизнь, душа, православие, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новиопы за работой

    Шел третий год войны с коллективным западом, клацающим своими гнилыми зубами на нашу савецкую новиопскую родину, выстроенную…

  • Безродные интернационалисты

    Чем безродный многонациональный дружбанародный интернациональный совок ближе к смерти, тем безумнее его идейки. Все одно как у подлеца Вовки…

  • Что же нам опять наврет тов. Захар?

    Сдается, что в ряды самой честной в мире партии опять проникли враги народа и пгедатели, сталинанаваснет Александр Михайлович Бабаков (род. 8…

  • Колосуй и ... проиграешь

    Наше недалёкое новиопское будущее, если старперы совки не одумаются или не отправятся уже всем своим стадом на встречу к любимым…

  • Твое лицо, когда ...

    Ты десять лет гнал пургу о великом сыне Джуге и всё пошло прахом Захар Прилепин морщится, задумался, недоволен Друзья, ровно…

  • Ждем анафем и нашим служкам

    Напомнить, как так называемые слуги народа, проигнорили призыв патриарха о выводе расчлененнки из системы ОМС? Кстати, а какая у нас партия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments