live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Пчёлки

По поводу коммунячьих методов, предложенных на рассмотрение одобрямсам, в плане насильственного изъятия непаханной земли у забросивших ее обработку собственников и последующей продаже ее более трудолюбивым хозяевам, например, каким-нибудь китайским коммунистам, которые за несколько лет высосут из неё все что можно и оставят нам бесплодную лунную пыль, но зато чиновнички в это время будут бить себя в грудь и красоваться на фоне полей, с растущим урожаем, уходящие за горизонт.

Все уже в курсе, что популяция пчёл на всей планете стремительно сокращается? https://lenta.ru/articles/2019/08/01/bees/

И вскоре на поля видимо выйдут бюджетники с метёлками, чтобы опылять, либо мы будем свидетелями очередных скандалов с госзакупками, когда подрядчики по документам провели опыление, а по факту урожай не вырос, но никто не виноват.
Ну это так лирика.

Вот что в США произошло с засеянными полями.

«Еще одна причина, по мнению некоторых аналитиков, заключалась в недальновидной политике властей. В США, в отличие от России и многих других стран, пчеловодство поставлено на коммерческий поток. Владельцы пасек зарабатывают в основном не на сборе меда, а на сдаче пчел в аренду фермерам, нуждающимся в опылении. Насекомых перевозят на грузовиках на нужную плантацию и оставляют на время посевной. Несколько месяцев пчелы опыляют одни и те же виды растений, что противоречит их естественному образу жизни. После этого им требуется отдых в виде нескольких недель на диких полях с разнообразной флорой.
С 2004 года американское правительство проводило политику по переходу на экологически чистое топливо, производимое из кукурузы и сои. Так оно собиралось укрепить энергетическую безопасность страны на фоне войны в Ираке. Фермерам, выращивающим эти две культуры, предоставляли существенные налоговые льготы. В результате дикие поля, владельцы которых раньше получали небольшие субсидии за их сохранение, стали массово вырубать и засаживать кукурузой и соей. Пчелы лишились мест, где могли бы восстанавливать здоровье, и стали чаще болеть. В 2012 году программу свернули, а значит, популяция опылителей в скором будущем должна восстановиться, говорят экономисты.»


А Вот пгоклятые импегиалисты из Англии:
«В Великобритании, где за последние годы почти полностью исчезли несколько видов насекомых, решили строить специальные «пчелиные коридоры» длиной в несколько километров — засеянные дикими цветами луга в крупных городах. Первый вскоре должен появиться в Лондоне.»


Поэтому, изъятие земли и засеянные поля, уходящие за горизонт и переходящие красные флаги передовикам, ещё не есть гут для экосистемы, а в долгосрочном плане и для экономики и всей страны, но что можно ожидать от сборища одобрямсов, воспитанных коммунячьими отродьями, когда для рядового членчика, допущенного к кормушке и распределению, требовалось лишь говорить, то что нужно вождям? Только резво поднимать руку «за» за какой-нибудь очередной расстрел врагов народа, а потом «за» реабилитацию невинно настрелянных врагов народа. И потом, главное никто не виноват, а просто время было такое ...
Tags: животные, жизнь, страна, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments