?

Log in

No account? Create an account
Православие

live124578


Спа́се, ны́не обнища́вшее мое́ се́рдце не пре́зри …

На всяк день благословлю́ Тя, и восхвалю́ И́мя Твое́ во ве́ки, и в век ве́ка...


Previous Entry Share Next Entry
А не замахнутся ли нам на теорию, нашей эволюции, со случайными и спонтанными мутациями?
Православие
live124578



Поразмыслив давеча о ТЭ и новых веяниях и учениях о спонтанных и случайных мутациях, я пришёл к выводу, что это вполне имеет место быть.
Большинство из нас знает и даже пережило и воочию наблюдало это, не побоюсь сказать, этакое необычное чудо природы.

Возьмём нашу любимую партию верных ленинцев и большевиков. Несмотря на то, что великие и преданные партии чекисты Ягода (враг), Ежов (враг), Берия (после смерти главного вождя, оказавшийся тоже окопавшимся в честных рядах борщевиков, врагом) пололи, прореживали и вычищали партию от разных паразитов, шпионов, вредителей, саботажников, предателей и контры. А всё последующее, подрастающее поколение октябрят, воспитывалось исключительно на примерах истинных магсистов, большевиков-коммунистов и никакого другого влияния извне не существовало, всякие порочащие ум, честь и совесть «голоса» тщательно глушились, а на границе висел амбарный замок, в конце 80х произошла массовая и одномоментная мутация в этой очищенной и стерильной партии.

Проверенные и перепроверенные коммунисты оказались разом демократами, ещё какая-то часть пофигистами, молчунами, одобрямсами и импотентами, неспособными достать шашку и как их предки устроить террор и Гражданскую войну, ради светлого будущего всего прогрессивного человечества, ждавшими, видимо, какого-то особого указа от своего генсека (кстати, как оказалось, очередного предателя идей октября, хотя он все еще считает себя коммунистом. Ух, контра недобитая...). Ну и было там какое-то незначительное число верных ленинцев старперов, которые были похожи на мышей, чего-то пищавших льву, который, в один присест слопал их многолетние запасы и разрушил построенные ими сараи, щёлкавшие зубами, в ярости, бившими себя хвостами от бессильной злобы.

Как могло произойти такое чудо, до сих пор не известно. Даже оставшиеся мыши подтвердят, что в партию брали не абы кого, а после тщательной проверки, только лучших из лучших, верных, преданных и идейных. А уж на руководящие должности попадали самые-самые истинные коммунисты, проверенные на знание марксизма-ленинизма, разбирающие в планах построения светлого будущего, знающего о болезнях и загнивании империализма и западного милитаризма, вскакивающих в 6-00 на холодный пол босыми ногами, стоящие по стойке смирно, чтобы со всеми коммунистами страны и мира, начать петь «Союз нерушимых», который нас «к торжеству коммунизма ведёт» и вдруг такое...

Прямо даже больно об этом думать. Откуда, как? Уму не постижимо. Верные ленинцы в третьем поколении и вот такая резкая мутация и смена ориентации.

Так и тут бегал бегал какой-нибудь первопредок, а в один прекрасный день проснулся и видит, что на передних лапах перья, замахал зверёк лапками, чтобы эту фигню смахнуть и кааак полетит. Эт, эволюция, на брат, пользуйся... жалко, что третьего глаза на затылке не получили, чтобы следить за пространством позади, но и за крылья эволюсьону гранд мерсис.

Recent Posts from This Journal



  • 1
не дай Бог такое)

не хотите третий глаз от эволюции?
Мне бы, я думаю, очень пригодился

я на два уже коррекцию сделал, так что пока не нуждаюсь) обзор расширился))

ручная эволюция ?

Всё боремся с большевизмом. Занятно.

в ЖЖ полно магсистов, рассказывающих, как мы замечательно жили при мудрых вождях

Все может быть...

Мутаций полно, один аппендикс чего стоит)

а что с аппендиксом?

лишний орган)

у вас несколько устаревшие данные

Ученые Школы медицины Университета Дьюка (Duke University Medical School), США обнаружили, что аппендикс, который ранее считался бесполезным и даже проблемным органом, на самом деле играет важную роль в иммунной системе человека, сообщает Associated Press со ссылкой на «Вестник теоретической биологии» (Journal of Theoretical Biology». Аппендикс служит местом возникновения бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника.

Главное не написали-"в партию брали не абы кого, а после тщательной проверки, только лучших из лучших, верных, преданных и идейных.",а главное самых умных.
" А уж на руководящие должности попадали самые-самые истинные коммунисты, проверенные на знание марксизма-ленинизма, разбирающие в планах построения светлого будущего, знающего о болезнях и загнивании империализма и западного милитаризма..."-а главное людей умных и трудоспособных,а не как сейчас- родственников их аулов.И в академики брали тогда за заслуги и ум,а не за деньги и понты.
А это значит они могли предвидеть ход событий и сами начали Перестройку и т.д.демонтаж СССР шел из Москвы целенаправленно,просто цели процесса большинство не понимало.
А остальные те кого в коммунисты не взяли по уму,начинают теперь выдумывать ерунду,напоминая десятилетнего ребенка который думает что знает о папе с мамой все.))

в партию попадали самые хитрожопые, которые просто смекнули, что можно хорошо поживится, спихнув полоумных старперов и при этом стать собственниками и владельцами, а не простой номенклатурой, которую могут при каком-то неблагополучном стечении обстоятельств или смене красного пахана со свитой, выпнуть с насиженного места приказом сверху

Давайте угадаю,ваш год рождения 2000?Или позже?

  • 1