live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

А не замахнутся ли нам на теорию, нашей эволюции, со случайными и спонтанными мутациями?




Поразмыслив давеча о ТЭ и новых веяниях и учениях о спонтанных и случайных мутациях, я пришёл к выводу, что это вполне имеет место быть.
Большинство из нас знает и даже пережило и воочию наблюдало это, не побоюсь сказать, этакое необычное чудо природы.

Возьмём нашу любимую партию верных ленинцев и большевиков. Несмотря на то, что великие и преданные партии чекисты Ягода (враг), Ежов (враг), Берия (после смерти главного вождя, оказавшийся тоже окопавшимся в честных рядах борщевиков, врагом) пололи, прореживали и вычищали партию от разных паразитов, шпионов, вредителей, саботажников, предателей и контры. А всё последующее, подрастающее поколение октябрят, воспитывалось исключительно на примерах истинных магсистов, большевиков-коммунистов и никакого другого влияния извне не существовало, всякие порочащие ум, честь и совесть «голоса» тщательно глушились, а на границе висел амбарный замок, в конце 80х произошла массовая и одномоментная мутация в этой очищенной и стерильной партии.

Проверенные и перепроверенные коммунисты оказались разом демократами, ещё какая-то часть пофигистами, молчунами, одобрямсами и импотентами, неспособными достать шашку и как их предки устроить террор и Гражданскую войну, ради светлого будущего всего прогрессивного человечества, ждавшими, видимо, какого-то особого указа от своего генсека (кстати, как оказалось, очередного предателя идей октября, хотя он все еще считает себя коммунистом. Ух, контра недобитая...). Ну и было там какое-то незначительное число верных ленинцев старперов, которые были похожи на мышей, чего-то пищавших льву, который, в один присест слопал их многолетние запасы и разрушил построенные ими сараи, щёлкавшие зубами, в ярости, бившими себя хвостами от бессильной злобы.

Как могло произойти такое чудо, до сих пор не известно. Даже оставшиеся мыши подтвердят, что в партию брали не абы кого, а после тщательной проверки, только лучших из лучших, верных, преданных и идейных. А уж на руководящие должности попадали самые-самые истинные коммунисты, проверенные на знание марксизма-ленинизма, разбирающие в планах построения светлого будущего, знающего о болезнях и загнивании империализма и западного милитаризма, вскакивающих в 6-00 на холодный пол босыми ногами, стоящие по стойке смирно, чтобы со всеми коммунистами страны и мира, начать петь «Союз нерушимых», который нас «к торжеству коммунизма ведёт» и вдруг такое...

Прямо даже больно об этом думать. Откуда, как? Уму не постижимо. Верные ленинцы в третьем поколении и вот такая резкая мутация и смена ориентации.

Так и тут бегал бегал какой-нибудь первопредок, а в один прекрасный день проснулся и видит, что на передних лапах перья, замахал зверёк лапками, чтобы эту фигню смахнуть и кааак полетит. Эт, эволюция, на брат, пользуйся... жалко, что третьего глаза на затылке не получили, чтобы следить за пространством позади, но и за крылья эволюсьону гранд мерсис.
Tags: Ленин, коммунизм, наука, политика, страна, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments