?

Log in

No account? Create an account
Православие

live124578


Спа́се, ны́не обнища́вшее мое́ се́рдце не пре́зри …

На всяк день благословлю́ Тя, и восхвалю́ И́мя Твое́ во ве́ки, и в век ве́ка...


Previous Entry Share Next Entry
Не.. эту страну погубят даже не либералы и не коммуняки
Православие
live124578
А сборище комсомольцев с промытими полиэкономикой мозгами, пытающиеся построить из совдеповского прошлого с закрытой экономикой и железным занавесом кэпитализм (как говорил Арни)

смотрим фото




Реальная смета на строительные работы (Убрал разные работы, чтобы не мешались, смотрим итого) составленная по разным умным справочникам и ценникам ТЕРам, ФЭРам и прочей хрени, оставшиеся еще от коммуняк, но все еще "эффективно" работающих при развитом путинском капитализме и как обещали младорыночники-комсомольцы на саморегулируемом рынке, ну, и тех органах и вертикали, которые получились в итоге правления.

Видимо, сидят там, в этих органах, сплошь сильно умные дяди и тети, которые даже не смотрят чего они там считают, ибо общие суммы это не их удел. Предположу, что они хорошо умеют только отнимать и делить.

Смотрим фонд оплаты труда (ФОТ) в пересчете на текущие цены с коэф 6,2 это получилось 442 338 руб, делим на трудоемкость в человеко-часах 7967 и получаем цену одного часа рабочего в 55,52 рубля в час. Умножаем на 8 часов и на 22 рабочих дня.

По этой смете строитель должен получить в месяц, прямо безумные деньги, целых 9 771,80 руб.

Ну, понятно, что за время кэпитализма и гуманитарной помощи от заклятых друзей, фактическая трудоемкость возможно несколько и снизилась. Но даже если она снизилась, аж в 2 раза, то зп будет 19 543,60 руб., что собственно, тоже не густо.
А еще надо платить налоги от ФОТ 43,2% в разные госфонды, если кто не знал, то от вашей белой зарплаты работодатель слюнявит сверху из своих еще 43,2% в ПФР, ФСС, ФФОМС, НДФЛ, НСиПЗ. А, где это учтено в смете, вообще непонятно.

И, что должен делать пгоклятый бугжуин-мигоед, чтобы заплатить наемному пголетагию реальную рыночную зарплату тоже не ясно, если бугжуин еще и работает по смете на какую-нибудь госконтору.
А выход будет один, лепить из г... Либо кто-то кого-то где-то кинет.

Интересно эти тети и дяди задавали себе вопрос: какой дурак будет работать за сметную зарплату?
Или может быть у них, как в физике, у этих умников-тэоретиков, есть такое понятие как идеальный строитель, который живет в виртуальном мире на 9 771,80 рублей в месяц, но, при этом получает среднюю по стране зарплату в 49 тыров по недавней хвалебной статистике.

Recent Posts from This Journal

  • Мы стали обществом людей, не думающих о душе, но помешанных на психологии

    Мы стали обществом людей, не думающих о душе, но помешанных на психологии, — священник Стивен Фриман Представляем вашему вниманию колонку священника…

  • Заметки мимоходом. Пионерское детство

    Заметил, что люди вздыхающие по пионерскому прошлому помнят лишь только как они отдыхали в лагерях, бренчали на гитаре, жгли костры и всячески…

  • Заметки мимоходом

    Заметил, что люди кричащие, что бороться с памятниками нельзя, типа это ж наша история и все такое, очень не любят когда появляются памятники белым,…

  • СУД БОЖИЙ

    Произошла история в далеком 1943-м году, осенью. Часть, в которой служил Кирилл Васильевич, находилась на Днепре, напротив Лютежского плацдарма,…

  • Что делать, батюшка?

    – Батюшка, а что можно принять от беспокойства? – Примите волю Божию!

  • Вопрос эволюционистам

    Допустим, что ТЭ доказана и эволюционная наука это действительно наука. Следовательно, как любая наука она может дать точный расчет или некий…

  • Бог есть и жизнь, и спасение всех ...

    3. Всех одаренных свободною волею Бог есть и жизнь, и спасение всех, верных и неверных, праведных и неправедных, благочестивых и нечестивых,…

  • Какая выгода?

    Ибо какая польза от трудом взращенной виноградной лозы, если нет на ней плодов, ради которых земледелец понес труд? Какая выгода от поста, и молитвы,…

  • Еретик, однако

    По нашим полукатолическим догматикам Если человек говорит, что лишь для того, чтобы явлено было долготерпение Его, мирится Он с ними здесь, с тем,…



  • 1
какая прелесть.
и ведь в 90% случаев высокое начальство даже не удосужится проверить, что там по смете вышло.

Edited at 2019-08-08 01:14 pm (UTC)

так оно. И пока товарищ президент не крутил экономические гайки где-то еще можно было вылезти из положения. Но, у нас могут только кричать о недоимках и что зарплаты черные и никто не смотрит на реальное положение дел на практике...

да воры уж погубят страну чего тут думать
как царскую погубили

как и СССР сгубили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я по чему то уверен что в 1945 году в СССР не было уродов считающих что ими спустя 27 лет, не правильно управляют"императорские офицеры и вахмистры"и все проблемы от"отсталой царской экономики",наверное по тому что люди были здоровые.

красные бляди их уже к тому времени извели, и вся ответственность за 1945 ложится чисто на коммуноидов. Хотите поговорить за потери во второй мировой по сравнению с первой?

"вся ответственность за 1945 ложится чисто на коммуноидов."-взятие Берлина 1945 году эта самая большая победа России за всю тысячелетию историю.
"красные бляди их уже к тому времени извели"-вот не знаете вы военную историю нашей Родины.
Командовал обороной Ленинграда,будущий Маршал Говоров,в прошлом капитан колчаковец,
Умер от тяжёлой болезни 26 марта 1945 года, не дожив 44 дня до Победы маршал Шапошников,бывший полковник ГенШтаба.В императорской армии были офицерами или вахмистрами все маршалы СССР времен ВМВ.
Россия не исчезает и не появляется вдруг, как какой нибудь Израиль или Украина,ее история непрерывна.Любить надо Родину-Россию,а не династию обожать.

27 млн жертв успешная победа, полководцы хреновы

И за чем ты себя дурачком выставляешь?Какие 27 млн жертв?Их от силы было 7-8 миллионов со стороны СССР,ей богу либо думай сам,либо читай умных людей.

Сталин сказал 7 млн, значит 7 млн. Сталин врать не будет...

Сталин тут не причем.Просто, вы наверняка не носитель русского языка,(кавказец из"тоже россиян"или эмиграшка какой)в русском языке вооруженный человек- солдат не может быть жертвой,жертва это мирное население.
Что до заявленных Горбачевым 27 миллионов потерь,то они включают в себя так называемые"предполагаемые демографические потери",то есть не родившихся детей и сократившийся срок продолжительности жизни.
Реальные потери ВС СССР около 12 миллионов и 7-8 миллионов ЖЕРТВ мирного населения.

то есть хвалебные заявления коммуняк о то что враг не пройдет и граница на замке, постоянные приготовления отразить удар, но вся эта болтовня краснопузых утырков привела к потере 7-8 млн. среди мирного населения и то что войска откатились до Волги это фигня?
Ну да это ни Николай кговавый, там потерь среди мирного населения практически не было и война шла где-то в районе границы

Вот без обиды,вы серьезно так думаете или просто прикидываетесь под дурачка.
Ну легко же отличить предвоенную пропаганду-"Малой кровью,на чужой земле",а она такой была у всех-англичан,французов,немцев,даже у поляков и это правильно на то она и пропаганда.
А в реале рук-во СССР готовило пром площадки в Сибире и на Урале и разрабатывало планы эвакуации на Восток,это общеизвестно.
Что касается сравнения Вост.фронта ПМВ и ВМВ,тут все совсем просто.Николай начал ПМВ для захвата В.Пруссии и Галиции,на 1 августа 1914 у РИ было 8 армий на Западной границе,против 1(одна!)немецкая и три австрийских,мы должны были "русским паровым катком"пройти по ним и выиграть войну и что?
Позорно проиграли в Пруссии и с большими потерями победили австрийцев в Галицийской битве и не смогли дальше наступать.По 1915 год уже совсем грустно.
Больше того Николай совершил чудовищную ошибку,при воюющей армии допустил развал тыла,морально и экономически,кто ему был в этом виноват?

  • 1