live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А теперь, смотрим сколько ворует государство ...

продолжение темы со сметкой https://live124578.livejournal.com/548068.html

Чиновники и прочие слуги народа ноют и льют крокодиловы слезы и поют эти песни Нашему Всему, что бизнес не хочет платить все положенные налоги, а они такие честные и справедливые придумали такие замечательные законы, что не платить могут только самые-самые редиски.

Только чиновники, как всегда не могут пользоваться калькулем, а мозгов у них хватает, чтобы обвинять других, а не себя.

Как с коммунячьих времен это пошло, так и не остановится, то буржуи им мешали построить светлое будущее, то кулаки, то середняки, то шпионы, то саботажники, то разгильдяи, то война, а после войны империалисты, то милитаристы, а потом оказалось что народ спивается и для этого надо вырубить виноградники, ускорится и перестроится, но "проклятая" гласность в итоге все погубила, а вообще и генсек самой честной партии в мире Горбачев тоже окопавшимся врагом оказался.

Ну давайте посмотрим сколько недополучает фирма по стандартной смете. Берем недавние хвалебные заявления, что средняя зарплата в стране 49 тыров и тупо считаем по сметной трудоемкости.



То есть по данной смете в реальных рыночных условиях должно было быть заложено итого с НДС в 20% - 8 098 665 рублей. А сметная стоимость 4 813 859 рублей.

Итого, фирма, чтобы платить все что придумали чиновники недополучит 3 284 806 рублей.

Неплохо государство нагрело компанию, а потом еще придет проверка ФНС и будет вопить где деньги, где налоги, где условия для рабочих, где белая зарплата, где, где, где. А ей будут подпевать расплодившиеся в последнее время совдеповские совки и вещать о великом прошлом, когда бугжуи были изничтожены, а все пголетагии получали тысячи рублей, бесплатное жилье, машину, гараж, телефон и жрали по утрам красную икру.

Наше комсомольское чиновничье идет по стопам своих предков, поступают ровно, как те прыщавые идиоты, получившие в руки маузер от партии террористов борщевиков и ворующие у крестьян последние запасы зерна, заготовленные для будущего сева. А когда им прилетало вилами в бок от разоренных крестьян, то они строили из себя этаких пострадавших за светлое будущее от кулаков-мироедов.
Tags: буржуи, капитализм, коммунизм, политика, проблемы, страна, человек, чиновник, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments