live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Позор красным членам

Когда заклятые друзья трудового народа и разоренного продотрядами крестьянства начнут трясти своими несгибаемыми железными членами и вопить о новых церквах и попах жирующих на государственные деньги, то спросите у них, куды они сами девали 2,3 лярда бюджетных, сиречь высосанных у народа денег? Где большевистские школы, коммунистические больницы или хотяб бесплатные марксистские городские туалеты для пролетариев, на стенах которых можно было писать наглядные агитации и вывешивать плакаты с призывами о сплочении рядов против буржуазии и сказочными сказками о светлом будущем?


И как вообще у красных хватает совести получать средства на содержание от эксплуататоров трудового народа и что они конкретного сделали для мировой пролетарской революции?
Их обожаемый дедулька не полез бы за словом в карман, а непременно назвал бы их скорее всего политическими, простите...утками!
Позор ньюбольшевикам!!!


«В документе отмечается, что больше всего КПРФ получила средств из федерального бюджета - более 2,3 млрд рублей. На втором месте идут пожертвования, которые составили 148 млн рублей. Чуть меньше компартия получила от уплаты вступительных и членских взносов - около 95 млн рублей, отмечается в отчете. Согласно этим данным, в прошлом году коммунисты израсходовали около 1,7 млрд рублей»
https://tass.ru/ekonomika/6505643

Благодарю за наводку
stratilate[Unknown LJ tag]
Tags: Ленин, СССР, бабло, буржуи, власть, капитализм, коммунизм, справедливость, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal