live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наши у них. Откровения красных историков



та-та-та-там... не думай о секундах ....
(цитата из статьи про врагов-троцкистов с действующего сайта КПРФ, ссылка ниже)
(далее читать голосом Ефима Копеляна)

Сов. секретно
Только для тов. Иванова
(то есть для И.В. Сталина. )

СПЕЦСООБЩЕНИЕ

В декабре 1935 года Троцкий встретилсяс заместителем Гитлера Гессом.
Было гарантировано следующее соглашение:
а) гарантировать общее благоприятное отношение к германскому правительству и необходимое сотрудничество с ним в важнейших вопросах;
б) согласиться на территориальные уступки;
в) допустить германский предпринимателей в форме концессии (или каких-либо других формах) к эксплуатации таких предприятий в СССР, которые являются необходимым экономическим дополнением к хозяйству Германии (железная руда, марганец, нефть, золото, лес);
г) создать в СССР условия, благоприятные для деятельности германских частных предприятий;
д) развернуть во время войны активную диверсионную работу на военных предприятиях и на фронте. Эта диверсионная работа должна проводиться по указаниям Троцкого, согласованным с германским Генштабом.

2 февраля 1936 г.
А. Лавров». [5]

(далее, можно читать своим голосом)

Приведённый документ позволяет многое расставить по своим местам. Правда, у некоторых может возникнуть вопрос: как Советские разведчики могли получить соответствующую информацию? На слуху имеются утверждения о том, что этого, дескать, крайне сложно добиться, что немецкие разведывательные службы якобы не допустили бы утечки информации и т.д. Но данные рассуждения – «от лукавого». Во-первых, разведка как раз и предназначена для того, чтобы добывать засекреченные сведения о состоянии противника (даже в неимоверно тяжёлых условиях). Обучение разведывательных кадров направлено, в частности, на это. Во-вторых, о том, с помощью каких лиц в Германии Советский Союз добывал информацию, пишет историк Н.А. Добрюха (псевдоним Николай Над – прим.авт.) в своей книге «Победители и наследники». Отметим, что автор проработал с документами Центрального архива Министерства обороны РФ (ЦАМО), Российского государственного архива новейшей истории (РГАНИ), Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ), Российского государственного военного архива (РГВА). [6]

Проработав с целым рядом документов (в т.ч. и с секретными материалами), автор пишет, что среди высокопоставленных и известных деятелей нацистской Германии были лица, тайно работавшие на СССР. Например, ещё в период, когда Лубянкой руководил Ф.Э. Дзержинский, некий «товарищ Карл» был внедрён СССР в окружение Гитлера (последним начали интересоваться как «прогрессирующим» противником Коминтерна). Николай Над пишет, что настоящим именем «товарища Карла» было Мартин Борман, который в довоенный период формально являлся главным советником Гитлера. При этом он «безупречно служил Сталину». Его исчезновение за несколько дней до капитуляции Третьего рейха тоже являлось весьма загадочным обстоятельством.[7]

Кроме того, автор пишет и об эмигрировавшей из России в Германию в 1920 году актрисе О.К. Чеховой (Книппер). После прихода к власти нацистов она начала делать столь успешную карьеру, что даже Гитлер стал её поклонником. Далее Н.А. Добрюха приводит воспоминания генерала государственной безопасности П.А. Судоплатова, который утверждал, что она, помимо многочисленных ролей в кинофильмах, «исполняла роль самоотверженной советской разведчицы».

Также Николай Над пишет и про посла Германии в Москве Шуленбурга, который являлся сторонником Советско-германского сближения, выступал против войны с СССР. По словам автора, он «делал всё, что мог, чтобы избежать войны или хотя бы уменьшить разрушительные последствия на её первом этапе, считая это «решением Гитлера безумием»».

Не исключено, что они вполне могли передать информацию Советской разведке о сделке, заключённой между троцкистами и гитлеровским правительством, которая, в свою очередь, легла в основу вышеупомянутого спецсообщения, переданного агентом Лавровым И.В. Сталину в феврале 1936 года

Михаил Чистый
Сговор троцкистско-бухаринских контрреволюционеров с гитлеровцами. Часть четвёртая
https://msk.kprf.ru/2019/01/03/105930/#_ftnref4
сайт: Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (Коммунистическая партия Российской Федерации или КПРФ)


_______________________________________________________________________________________________

Поражаюсь дальновидности отца русской демократииотца советских спецслужб сочувствуюещго троцкиста "Железного Феликса", умершего от избытка чувств в борьбе с выросшей бурной порослью совдеповской бюрократией 20 июля 1926 года. Но успевшего разглядеть, своими зоркими очами и холодной головой, среди разных лидеров и партий в Германий как поговаривают бывшего красноармейца Баварской Советской Республики тов. Адольфа Гитлера и подсунувшего ему в окружение своего агента.
Знал, что пригодится, хотя может он и во все партии своих людей распихал? Ведь судя по тому, что русские, войдя в пределы нацисткой Германии обнаружили там толпы радующихся антифашистов, наверное он успел пол-страны наводнить агентами ЧК и Коминтерна.

Ладно, немножко отступим от работы чекистов и подумаем над таким словом как ВНЕЗАПНО

Допустим, в истории со штурмом Зимнего.
Вот надоело революсьону стоять без дела, холодно, скучно, водки нет и решили они Зимний взять, там тепло и говорят есть чего выпить, даже заморское то ли ром, то ли бром, ну короче С2Н5ОН. И главное ведь его там молокососы юнкера и бабы охраняют, опять же, шуры-муры можно завести между делом. Погнали товарищи, замок с ворот собьем, свистнем, пальнем разок да и делов-то.
И вот сидят министры на службе, совещаются, в 2 часа ночи !!! (ну буржуины, чего с них взять, по ночам работали, ибо не были просвещены идеями марксизма-ленинизма с 8 часовым рабочим днем) и тут внезапно появляется будущий шпион, затесавшийся враг и контра нетоварищ Антонов-Овсеенко с братией и говорит, мол, давайте заканчивайте, надоели по ночам работать и казенное электричество расходовать, да, и слышь, где у вас тут буфет. (Министры Временного правительства были арестованы представителем Петроградского военно-революционного комитета В. А. Антоновым-Овсеенко в 2 часа 10 минут 26 октября 1917 года)

Вот это я понимаю - ВНЕЗАПНО.

Сидишь, работаешь, споришь, думаешь как обустроить страну, а тут внезапно врывается какое-то мурло (правильно я сказал товарищи? К стенке подонка, предателя и прихвостня Антонова-Овсеенко и его шайку, требуем расстрелять его как бешеную собаку. Так кажется потом ваши говорили?) и размахивает перед твоим носом оружием.

А когда у тебя армия стоит на границах и подтягивает резервы, технику, оружие, запасы, припасы и прочее, а для этого год как разрабатывался план "Барбаросса" это товарищи не внезапно.

Это товагищи, планомегная и педантичная подготовка к воогуженному восстанию пготив пегвого в миге госудагства габочих и кгестьян колхозников. Как сказал бы товарищ всех товарищей тов. Ульянов, он же Ленин, он же Ильич и друг всех октябрят.

Хотелось бы спросить красных историков. А скажите товарищи как вы думаете, отчего эти шпионы разведчики не предупредили тов. Сталина о точной дате?
Или у тов. Сталина был какой-то свой хитрый план на их план?
Например такой.
Как проболтался один левый (предлагаю, кстати, левым его найти и расстрелять за болтовню и выдачу секретов) собрать воедино разрозненный революцией, гражданской, репрессиями народ.
Сначала немцы, мол, нападут, вся контра скопом сдается, а потом оставшиеся объединяются, собираются вокруг тов. Сталина и все как один на конях с тов. Ворошиловым и тов. Буденным, вместе дружно с комсомольским задором наваляют в щи немецкой контре. А потом топают скачут до городу Берлину, тут, кстати, нам и пригодятся затаившиеся агенты Дзержинского, которые поднимут всегерманское восстание против озверевшей немецкой помещичье-кулацкой буржуазии. Мощным ударом захватывают остальную Европу, а всему миру разным там Британиям и Америкам говорят, мы только освобождаем трудящихся от тирании и власти буржуев, вы же видели, какие оне, оне первые напали, а воевать их погнали немецкие капиталисты и буржуины, поставив сзади заградотряды из НКВД СС
- Правда трудящиеся интуристы, правда спрашиваю?
- Я, я, правда, правда, - пищат интуристы, капиталист, плёхо, большевик гут.

А мы сами исключительно за мир, короче мы теперь тут в Европе, для того, чтобы не было войны.

А пока заокеанские буржуи хлопают ушами и спешно выводят средствА (как ставил ударение последний коммунист генсек-президент, и как водится у левых, по совместительству гад, шпион и предатель) из европейских банков, вся Европа становится Всеобщим Социалистическим Европейским Политическо-Революционным Объединением Советских Республик им.тов. Ульянова (ВСЕПРОСРУ)



Но видимо что-то, где-то пошло не так.
Tags: Ленин, НКДВ, СССР, война, капитализм, коммунизм, прошлое, революция, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments