live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Можно ли доверять тому, кто ходит налево?



Я думаю, ответ очевиден, несмотря на разные плюшки, обещания, крокодиловы слезы, букеты из гвоздичек, уверения в любви и дружбе и о том, что ничего больше не повторится и прочия и прочия, оснований доверять нет.

Раз-два обманул, сходил, сходит и еще.

Может быть,остались, конечно, идейные товарищи где-то внутри партии, ну, очень глубоко.

Конечно, они сейчас рассказывают какие они хорошие, какое вкусное мороженное было, какая медицина, как летали в космос и как хорошо учили. Светлое будущее чуть-чуть не построили, каждому по айфону (правда очередь лет на 10, но это ничего, зато почти бесплатно)

Было кое-что, не отнять.

Учили действительно хорошо, особенно историю партии и разные марксистко-ленинские теории, истмат, диамат и прочия, а не выучишь этот бред, так тебе остальные пятерки по всем предметам не помогут, ибо не это главное для советского человека.

Медицина была, да, бесплатная, но почему-то по блату (знаете, что это такое? Это когда даже есть деньги, но не купишь, если не знаешь нужного человека) доставали импортные (читай буржуйские) лекарства, а так же искали и хорошего врача, ибо коновалов и тогда хватало.

В космос летали, ну тут уж и сказать нечего, вся страна на это работала. Пояса затянем, трусы подштопаем, но в космос запустим.

Мороженное было, вкусное, потому что сравнить не с чем, ну очереди мелкие за ним можно и не считать, что там какие-то пять-десять минут, это ж не два часа на морозе.

Сейчас большевики добренькие, даже с попами за ручку, ножкой шаркают, типа ваше святство, может даже кто и руку поцелует от избытка чувств. А Богу, которого для коммуниста не существует, даже свечушки напоказ ставят. Конечно, конечно, мы помним, как их предки с попами обращались, как с религией, как там последнего попа один волюнтарист-кукурузник обещал показать по телевизору, как они колокольный звон ценили, как архитектуру, книги, иконы. И все партейные кивали, одобряли единогласно и опять кивали, клеймили позором, требовали наказать, расстрелять, отобрать, запретить, сломать, переплавить, сжечь и прочия.

Слава Богу, опомнились и не доломали все до конца.

Футынуты, стойте, окаянныя.

А Как же, как же. А чаво? А чаво интуристам показывать-то будем? Не хрущебаны же с бараками. Заводы секретные, фабрики скрытные, города под индексами, ещё узнают страшную военную тайну.
Ну, идолов разных, посмотрят, там Лениных, так оне интуристу без особой надобности, с одним сфоткался для интерьеру и ладно, остальные то им 50 штук зачем нужны. Да и слухи ещё пустят по всему буржуйскому миру, что большевики религию запрещают. Скажут потом, вражины коварные, процитируют, а ведь мол у них, у советских-то в Конституции другое написано, мол разрешено. И ведь не объяснишь дурням буржуйским, что мало ли, что там написано. Как говорил любой советский учитель, звонок с урока для учителя, а на урок для ученика. То есть, смотри глубже, читай там, где-то между строк, что от советского человека требуется. А если не умеешь, так товарищи по работе, коллеги помогут осознать. Поговорят, хорошо, по-дружески, а если что, то и «вежливые люди» помогут, подключатся.

(Сурово) Как говорится, не можешь, научим, не хочешь...
г-м, (лебезя и сладким голоском) а-а, тут товарищи интуристы, да, не-не, не волнуйтесь товарищи, все, все будет хорошо оне захочут, попозже, как вы уедите, просто стесняются перед вами.

Не, не, церкву, надо оставить, но под присмотром и контролем. Назначит сверху соглядатая и вершителя поповских судеб. Хочет, разрешит служить, хочет, нет. И ни один епископ ничего не сделает, если конечно какого-то неофициального подхода не имеет. Потому как и идейному коммунисту со стажем от жизни что-то мелкобуржуазного надо.

А будет кто права качать, так пойдёт скитаться и фиг куда возьмут на работу, даже дворником, ибо все схвачено и везде отделы есть, а потом статейку за тунеядство. И без лишнего шума и пыли, не то что при другом с кровью и насилием. Интеллигентно и глаза добрые, добрые. Мол откажись от своего Иисуса, покайся перед обществом и будешь дышать вольно.

А мы же все сказки смотрели? Вот сказки снимали, да, сказки были настоящие, честные, правдивые. А почему-то в жизни большевики не хотели честные слова о себе слышать, как что, так трястись начинают, враг народа, предатель, вражеский наймит. Прям такие обидчивые, ужас просто.

Таки вот, сказка «Огонь, вода и медные трубы». Огонь и воду пройти можно, а вот как власть в руки попадет, как трубы затрубят, так и начнется искушение. А что начнется?

А вот сейчас мы и узнаем, что будет.

Всех пискунов интеллигентов, всяких идеологов и мечтателей о светлом будущем, разных там котов Леопольдов с ребятадавайтежитьдружно отодвинут настоящие, несгибаемые и железные бойцы, феликсы, которые не будут распускать нюни и рефлексировать.

Смотрим, читаем, классика марксизма-ленинизма, экспроприатора и вершителя собственного суда над ненужными классами и эксплуататорскими элементами. Этакого реального из самой что ни наесть бедноты...



эх, каков красавчик, орёл, настоящий красный боец.
Такой будет преданно и до последней капли крови, служить делу революции, ибо знает, что, если что, то его на первом же суку вздёрнут, как преступника, вора и насильника, а не за какую-то марксистскую идеологию в которой он ничего не сечет. Зато если он победит, то будет исключительно героем и самым настоящим революционером.

Спасибо за фото irina_fadeewa





Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: Ленин, СССР, атеизм, коммунизм, православие, предки, прошлое, революция, религия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →