live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Человек - случайное явление?




Его тело– это 37 триллионов клеток, соединённых между собой в единую систему, функционирующую как одно целое.

Каждая клетка представляет из себя фабрику, которая имеет программу воспроизведения, согласно точному генетическому коду. Так что клетка не просто существует и погибает, но ещё и воспроизводит новые клетки.

Он смотрит на тебя своими глазами, имеющими сложнейшую систему цветопередачи с удивительной точностью до 576 мегапикселей, способными фиксировать движущееся изображение, которое мозг, в свою очередь, интерпретирует в течение менее одной секунды.

Его тело управляет 640 мышцами, не говоря уже о сердечной мышце, которая работает десятки лет без остановки день и ночь, во сне и в состоянии бодрствования. Работает автономно, без внешнего обслуживания.

И вот, этот атеист перемещает своя язык, связанный с челюстью семнадцатью мышцами, чтобы сказать:

«не существует никаких доказательств существования творца, который создал и упорядочил человека. Человек – случайное явление»...


https://spzh.news/ru/socseti/64849-pered-vami--ateist
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3017363421638432&set=a.392230587485075&type=3&theater


И я бы добавил такой вопрос, а вы пробовали управлять коллективом хотя бы из 5 человек по инструкциям?
А тут 37 триллионов клеток, каждая из которых живет и умирает по собственной программе (откуда она только взялась и кто ее написал?) ради всего организма




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: #Библия, #Бог, #Евангелие, #Новый Завет, #Писание, #Притчи, #Христос, #вера, #веселие, #догмат, #духовная жизнь, #католицизм, #молитва, #мысль, #православие, #радость, #религия, #святые, #слово, #христианство, #церковь, #человек, Библия, Бог, Христос, Христос Воскресе, веселие, догмат, духовная жизнь, замысел, здоровье, католицизм, мнение, молитва, мысль, наука, православие, радость, религия, спасение, трудные места, христианство, церковь, человек, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Чипирование депутатов может стать обязательным

    Минсельхоз РФ осенью внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке депутатов за их счет с января 2021 года, штраф за отсутствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →