live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Будни нашего Мордора




Прогуливаясь давеча, третьего дня по окрестностям нашего заштатного городка в ужаснейшем Мордоре, увидал чудо чудное и диво дивное, пару тройку просветленных эльфов, которые пели песни, пританцовывали и брямкали в народные музыкальные инструменты.

Это были последователи, а как утверждают некоторые, это наши прапрапрапапрабратья из кружка любителей древнеславянских арийско-индийских вед.

В этот день почему-то не было видно наших православных инквизиторов, наглым образом они отсутствовали, видимо обмывали покупку очередного мерседеса на бабкины копейки. Казаки тоже куда-то запропастились, по всему видно уехали устраивать погромы в соседнюю область. И эти чуждые, нашему темнейшему царству, личности, чувствовали себя вполне ничего.

Мимо брели забитые путинско-киселевской пропагандой жители нашего Мордора. Они хоть и слышали знакомые с детства слова про раму и харю, хоть и посматривали с интересом на эльфов с недоброй усмешкой, но танцевать не решались. Знали, что око Саурона бдит за телодвижениями граждан, записывает на русские сервера суверенного интернета и будет в последствии просмотрено вежливыми людьми. И вспомнился мне анекдот, не анекдот, может и реальный случай из жизни про одного эльфа кришнаита, мучающегося от темной души русского человека.

Поступил кришнаит из глубинки в московский ВУЗ. Поселили его в общежитии. Через полгода приезжаю к нему родители. Осмотрели комнату, где он живет. Все, вроде, нормально. Спрашивают:
- Ну что, сынок, тебя эти карми здесь не обижают?
- Нет. Хотя соседи попались - не дай бог!.. Вот здесь, на соседней кровати, спит мой однокурсник. Идиот полный. Карми, что с них возьмешь! Одним словом, он каждую ночь вскакивает и начинает кричать не своим голосом... Я с ним не общаюсь, не беспокойтесь.
А вот на этой кровати спит другой наш сосед. Этот еще не лучше. Поднимается посреди ночи и начинает биться головой об стенку. Сумасшедший, наверное.
- Сынок! Бедненький! Как ты в таких условиях живешь?!
- Очень просто! Я их игнорирую и всю ночь громко читаю джапу!




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: Россия, духовная жизнь, молитва, православие, религия, русские, человек, юмор, язычники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal