live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Уря, неужели человечество ожидает быстрая эволюция? Кто же будет следующий хомо?

Кто выживет в этой безумной битве с природой, совестью, разумом, человечностью, моралью, нравственностью, с заморенными сородичами?
Выживут самые "сильнейшие" или "подлейшие"?




Ученые предсказали скорую легализацию охоты на людей


По мнению ученых-футурологов, к 2100 году охота на людей станет популярным увлечением среди богатых жителей Земли. Статья с таким прогнозом была представлена в журнале Futures, а коротко об исследовании сообщает The Daily Mail.

Дэниэль Райт (Daniel Wright) из Университета Центрального Ланкашира и его коллеги предполагают, что охота на людей станет популярным видом спорта в течение столетия, а к 2200 году уже будет транслироваться по телевидению — как в фильме «Голодные игры».

Предпосылками к такому развитию событий ученые считают растущую популярность «темного туризма» — экскурсий в концлагеря, многочисленные музеи пыток и других подобных развлечений. В результате увлечения общества темами убийств и жестокости под воздействием современного кино и массмедиа люди начнут воспринимать смерть как яркое зрелище.

Однако для перехода от «популяризации» убийства к реальной охоте на людей потребуется еще и рост глобального неравенства между богатыми и бедными. Дефицит чистой воды, исчезновение пищевых ресурсов, перенаселенность приведут к тому, что ликвидация излишков населения станет нормой. Отсюда недалеко и до превращения таких «демографических мер» в зрелище, отмечает Райт.

https://lenta.ru/news/2016/06/22/manhunt/
Tags: будущее, буржуи, человек
Subscribe

  • Советская ведьма

    Всякий савецкий коммунист Библий не читал, где, кстати, говорилось о не сотворении себе кумиров, но осуждал. А так же он был обязан быть ноучным…

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments