live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:

Как легко большевики могут нынче взять власть



Граждане, я прямо удивляюсь, как реально легко коммунистам можно захватить власть в России без всякого вооруженного восстания, терроризма, майданов, войн и переворотов.

Вообще, легко.

Главное, чтобы коммунисты оторвали свои зады от кресел, прекратили скулить и ныть, засучили рукава и начали делать то, к чему всегда призывали: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Время сейчас самое благодатное, никто за распространение большевицких террористических идей в Сибирь не ссылает, товарищи пока еще друг друга ледорубами не мочат и можно свободно говорить чего угодно, главное не оскорблять власть. А нынешние буржуины гребут деньги лопатой и получают сверхприбыль, так что их можно легко обставить.


Была у Фицморгана, сейчас он olegmakarenko идея о красной пиццерии на паях. Но с паями муторно, это надо всем пайщикам расписать время, чтобы они не пришли однажды всем скопом в пятницу вечером и не встали в мавзолейскую очередь, получив к концу сушеную мумию вместо пиццы. И им не пришлось выдать талоны на определенное количество пицц в месяц. Ну и тут возможно еще проблемы и конфликты между пайщиком и каким-нибудь партийным функционером, пришедшим по блату как истинный член или как ветеран депутатского сидения, вне очереди.

Так вот, слушайте сюды, товарищи. Ваши старшие товарищи-говоруны уже давно получают подачки от демократов.

Доходы КПРФ в 2017 году составили 1,3 млрд руб., что в 1,7 раза ниже по сравнению с 2016-м. В 2017 году партия зависела от бюджетных выплат на 80%. От значительной зависимости от этих денег за последние семь лет партия избавлялась только в предвыборные 2011 и 2016 годы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b210d9b9a794781c899600b

И они вполне могут выделить немного денег или уж на худой конец пройтись с шапкой по пенсионерам на общее пролетарское дело.

Вам нужно организовать собственную пиццерию. Для начала в региональном городе, например в Крупскограде. Там зарплаты не московские, пролетарии стонут под гнетом, эксплуатируются, голодают и экономят. Главное купить собственное помещение, чтобы не платить буржуям аренду. А лучше построить свою в виде мавзолея и оформить его в революционном стиле. Тачанки, шашки, маузеры, будёновки, папахи, карта Гражданской войны, чайник с кипятком, стаканы в подстаканниках, фото хероев, главное не протупить и не повесить каких-нибудь шпиёнов, шлепнутных при Джугашвили, чтобы не вызывать ненужных вопросов у посетителей.

И так как коммунисту прибыль не нужна, накинули наценки к себестоимости пиццы, ну процентов 13 так сказать по родственному. Пицца в виде звёзды, кетчупа побольше, чтобы покраснее была, соус из чеснока "портки пролетария" или из горчицы "профсоюзное масло" или из кайенского перца "смерть капиталисту".

Ну и начать наконец-то работать и торговать. Не, правильнее, не торговать, а реализовывать. Торгуют же только недобитые капиталисты. И через неделю весь пролетариат города попер в пиццерию, из сёл и деревень приезжают крестьяне на телегах, служащие и интеллигенция в обед ходит хапнуть экзотики. Потому что дешевле купить здесь, чем готовить самому, потому как пиццерия закупает оптом и там трудятся идейные люди за минимальную зарплату. Все буржуины в округе начинают выть, пищать, плакать, ругаться, биться головой о стены, возмущаться, требовать закрыть. Наверняка попытаются ее сжечь и набить морду таким идейным партийцам, так что "Будьте готовы" пострадать за дело партии.

Эх, красота жеж, бесплатная реклама обеспечена по всей стране и бывшим республикам и даже в империалистических странах. Через полгода открыли ещё десяток в городе, так как народ идёт нескончаемым потоком, круглыми сутками. В буржуйские пиццы никто не ходит они разоряются не выдержав демпинга, закрываются или переходят на вашу сторону. Возможно, кроме пары тройки контрреволюционных, куда ходят идейные противники и разные снобы с буржуями, которые не желают видеть рабочего человека за соседним столом.

В красных пиццериях идут ролики про партию, листовки с выдержками из ПСС Ленина, на стенах плакаты с цитатами. Портреты вождей, Маркс, Энгельс и др. Периодически приезжают группы товарищей из Москвы с иностранными социалистами и дают лекции. Постоянные посетители вступают в партию и получают ещё дополнительные скидки, значки, красный флаг или плакаты для демоностраций. Детишек пролетариев и крестьян в пицце торжественно принимают в пионеры и октябрята.

Пиццу делают так же и на вынос. Ее развозят красные Матизы. Нет, матизы на патриотично, красные окушки с рекламой партии, портретами вождей, красным флагом и дребежащими из динамиков революционными пестнями. Каждому заказавшему, выдаётся брошюрка из сочинений Ленина, как нам реорганизовать рабкрин или ещё что-то в этом духе.

Передаётся франшиза в другие регионы, другим товарищам. Через пять лет вся страна уже в таких пиццериях. Народ видит, что коммунисты не обычные трепачи стоноты побирушки, а умеют реально работать. Партия растёт как на дрожжах и через какое-то время спокойно побеждает на выборах и мирно приходит к власти, не смотря на весь административный ресурс.

Сразу вылазят из каких-то углов бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты, которые утверждают, что все это время вели диверсионную деятельность против демократов. Путен достаёт из сейфа партбилет и объявляет всем, что он так долго ждал этого дня и греб как раб на галерах ради этого светлого мига. Мишутки бегут к империалистам, которые обобрав их до нитки, выпинывают обратно и выдают для справедливой расплаты.

Снова по утрам в 6-00 по радио поет гимн СССР, две программы по телевизору, последние новости о загнивающем западе, границы изнутри закрыты от врагов, внутри партии идёт чистка рядов от предателей. Наконец-то правит Вождь, которому все лижут зад и воспевают хвалебные оды, а он указывает единственноверное направление генеральной линии. Народ получает план, что делать и сколько чего выпускать, садить, собирать и сеять. Вся страна на едином дыхании и семимильными шагами идёт в коммунизм.

Басков, оставив апартаменты африканским студентам из недоразвитых стран, добровольно переезжает в коммуналку и по вечерам в клубе шахтеров поёт о комсомольской юности. Киркоров в буденовке на сцене сельского клуба поет песню: «Сталинка моя, я твой Сталин, Ленинка моя, я твой Ленин, враги наши, я ваш непримиримый враг» и машет шашкой.

И только саботажник Новосельцев будет реветь в камере, потому что должен быть на утро расстрелян, по требованию трудящихся масс, так как провёл коварную диверсию и не запланировал производство туалетной бумаги на эту пятилетку.

Злобные буржуи запада с завистью смотрят на советскую страну, клацают зубами, повсеместно запрещают компартию. На границах проверяют своих граждан на провоз куска красной пиццы. И снова настает счастливое будущее ...

Вот такой план по захвату власти
Как вы думаете реальный план действий?
Или они опять будут ныть о том, что им нужна вся власть сразу и целиком?

Кому понравился план захвата может репостнуть, для более общего обхвата масс красных блоггеров и провести обсуждение с разработкой конкретных деталей плана для составления проектной документации "От кресла директора пиццерии к креслу генсека"

______________________________________________________________________________________
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения. (Пс. 145, 3)

Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
Все вещи – в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа;
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Экклезиаст, Екклезиа́ст, или Пропове́дник гл.1)




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: Ленин, Россия, СССР, власть, дети, коммунизм, литература, предки, прошлое, революция, русские, страна, человек, чиновник, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше, ч.2

    Разбор полетов дичайшего случая произошедшего в В.Пышме, считайте, что в Екатеринбурге, когда девочки обвинили подвозившего их мужчину в приставании,…

  • Увидели детей одних, значит бегите подальше

    Очередная дичь, как некогда сказал товарищ Соловьев в "городе бесов" 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего…

  • Чипирование пока несовершенно

    А уж говорить об управлении человеком, да еще наночипами по крайне мере, на сегодняшний день пока рано. Хотя, конечно, не стоит забывать о том, что…

  • С днем рождения, Иван

    Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 года, Нюрнберг — 3 марта 1706 года, там же) — немецкий композитор и органист.…

  • Мы и они

    Давеча, в интервью отец наш протодиакон призывал священноначалие к любви и сетовал, что разные епископы не катаются на трамваях по делам, а некие…

  • Собственные усилия

    в св. Писании и в творениях отцов Церкви и замечается постоянное стремление убедить человека совершать свое спасение, потому что без собственных…

  • Мой комментарий к записи «Эстонская беседа» от diak_kuraev

    (когда власть слышит своих избирателей) Какие нафиг избиратели? Все избранники идут в общей массе от партий, а не от избирателей. Избиратели на…

  • И Ленин "великий" нам путь озагил ...

    - Думаю, ни для кого не секрет, что технологии цветных революций Джина Шарпа списаны с октябрьского переворота в Российской империи 1917 года.…

  • Чипирование депутатов может стать обязательным

    Минсельхоз РФ осенью внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке депутатов за их счет с января 2021 года, штраф за отсутствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →