live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:

Вы хотите?

Оригинал взят у adam_a_nt в Вы хотите?
"Вы знаете, что и хорошее, и плохое заразительно, как инфекция. Если вы хотите согреться, вы должны побыть у огня, если хотите освежиться - должны окунуться в воду. Если вы жаждете радости, силы, мира, вечной жизни, вы должны приблизиться к их источнику. Это не просто награда, которой Бог мог при желании удостоить любого из нас, это - живой родник энергии и красоты, бьющий из самой сердцевины реальности. Если вы близки к нему, его брызги оросят вас, если вы далеко - останетесь сухим...
Как может человек, соединившись с Богом, не жить вечно?! А отделившись от Бога - что он может ещё, кроме как увять и умереть?"

                 
Клайв Стейплз Льюис. Просто христианство

Tags: Бог, Христос, мысль, светлое будущее, христианство, цитатник
Subscribe

  • ИИ таки научился

    Как говорил Чебурашка: Друзья! Мы долго-долго строили и, наконец, построили Примерно так же можно сказать об ИИ: Друзья! Мы долго-долго учили и,…

  • Искал "удовлетворение", но не нашел

    Искал, неоднозначно воспринимаемый и употребляемый католиками в юридических смыслах, грубый термин "удовлетворение", но так и не нашел Видать, опять…

  • Пробные шары?

    Был некогда в истории такой товарищ Обещалкин, который как водится перед всенародными выборАми никоим образом не собирался поднимать возраст выхода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments