live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну и кто ещё хочет западной любви?



На первый, второй рассчитайтесь, требует прогрессивное мировое сообщество, но наш дремучий Мордор плевал на такой «прогресс». И мировое сообщество противных извращенцев начинает возбуждаться, чтобы качать права и лева.

«Великобритания призывает международное сообщество к борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств, заявил представитель британского министерства иностранных дел, комментируя слова президента России Владимира Путина о сохранении в России статуса «мама и папа» на время его президентства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя МИД Великобритании, страна отстаивает права сексуальных меньшинств во всем мире и гордится легализацией однополых браков.

Ранее Путин во время общения с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию заявил, что во время его президентства в России не будет «родителя номер один и номер два», а сохранятся понятия «мама и папа».»



А вы уже готовы следовать за прогрессивным человечеством и называть своих папу и маму родитель один и родитель два?

А как вы относитесь к сбору европейских гееносцев в первый гейский поход для освобождения прав геев нашего Мордора, где как известно геев увольняют, преследуют органы, ловят спецслужбы и отправляют на принудительное лечение в дурки?




Приветствую тебя, о любезнейший Юзерпик предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка
Tags: атеизм, будущее, буржуи, власть, гомосексуализм, демократия, дети, запад, нравственность, отношения, пиндостан, пиндосы, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →